сифар, я так и не понял - этот Койо двурядный? Судя по толщине - нет.
Да это
KOYO PU 355816RR9D,двухрядный,стоит у меня такой же с прошлого года,решил закупить в запас еще один.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тута, тута я Сифарушка. Че случилось? )) Какова причина покупки Хепу, а не Пиленги или Долз?
Добавлено через 6 минут
Мужики, а в натуре, все уверены что Койо и Ина двухрядники? Их вскрывал кто? Али как? Инфа взятая с чертежей?
Во первых хепу по надежности лидер,мое мнение ,то что производительность плохая ну и хрен с ним.Пиленга пока работает исправно, Foland11 у тебя ведь тоже в запасе имеется и хепу и пиленга.
Буйный Да приходилось вскрывать итот и этот обе двухрядные, пластиковые сепараторы, даже порвал пыльник на ина потом на сто нашел б/у ролик вытащил из него пыльник.
Цитата:
Сообщение от Буйный
сифар, я так и не понял - этот Койо двурядный? Судя по толщине - нет.
Нормальная толщина
Последний раз редактировалось GEMINI; 11.02.2014 в 22:42.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от Тюменский Я
вот и 15ю часть ухнули.во какая популярность
Тут осилить не мог, но по ссылке сходил на Гранта клуб, ребята с нашего форума, всё красиво разжевали.
Теперь хоть знаю, зачем нужна шайба под опорник, какие ролики ставить и помпу.
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось GEMINI; 11.02.2014 в 22:42.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Тут осилить не мог, но по ссылке сходил на Гранта клуб, ребята с нашего форума, всё красиво разжевали.
Теперь хоть знаю, зачем нужна шайба под опорник, какие ролики ставить и помпу.
Верно! Там вся основная инфа в одну часть уложилась. 15 минут чтива и вопросы сняты.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Всем спасибо.
На здоровье! )))
Добавлено через 20 минут
Это еще цветочки, вот если satmaster56 с капиталкой и serg901 с термостатоми пойдет к грантоводам, ЭТО будет полный трындец последним)))
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Foland11, Зато грантоводы после изучения смогут спокойно пересаживаться на машину классом выше, нашу родимую приорушку
Слав, ты ещё им это напиши, камнями закидают))) Они уверены, что Гранта лучше.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да у меня много чего в коробке лежит. Скоро, наверное, на базар понесу. Продавать лишнее. )))
Если я все продам наверно новую приору куплю за эти деньги.
Вот сейчас буду заказывать новую сцепу родной люк,крафт от 2110 боюсь ставить. извините что не по теме но там не кто не сидит.
Последний раз редактировалось сифар; 09.02.2014 в 12:29.