Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
Хочу еще сказать, что когда откручивал ролики,то для откручивания заводского опорника (поляка) мне пришлось удлинить рычаг, трубой 1м. Думал, что "приварен"!!!
Да-да
Цитата:
Сообщение от Ri.264
динамо!
Последний раз редактировалось addy71; 24.10.2013 в 21:10.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 14
Блин народ, в прошлую субботу пришёл ролик дайко, а сейчас смотрю на свой ролик и ролик add71 и кажется мне что мой левак. Кто разбирается посмотрите пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от vovan101
Блин народ, в прошлую субботу пришёл ролик дайко, а сейчас смотрю на свой ролик и ролик add71 и кажется мне что мой левак. Кто разбирается посмотрите пожалуйста.
Вот тебе "раз". Теперь я думаю, что у меня левак, а не у Вас. Вы ближе к "раздачи" и Вам "сливки", а нам уж в провинцию, что останется!!!
Народ, хватит шизеть , а то я сейчас тоже СВОЙ зафоткаю и выложу! Это я про ролик. Всё у вас нормально с роликами, у меня такой же. УжЕ стоИт и работает. Это я про ролик. 1000 км ужЕ прошёл - всё нормально. Единственное, что подмечено - ремень к блоку ушёл, но его не жрёт. Всё хо-ро-шо!
p.s. Не удержался - выкладываю! Вот оно после 400 км от установки.