Мне, в общем-то тоже. Только учить меня не нужно. Мой выбор - новая, твоя - б/у. Кстати, весьма неплохой выбор, вторая Зафира хуже.
Вот и догрились, а то все мне тыкал ей
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Было бы за что. Если и был виноват, извинялся, мне не заподло и я не непогрешим. Все ошибаются. Так что, если обидел и оскорбил, прошу прощения и приношу свои глубочайшие извинения!
спасибо, взаимно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я уже писал, откуда такие слова берутся. Почему-то обладатели ПР не считаются с обладателями, например, Приор и считают таких людей глупее себя.
Покажи для примера хоть один чей-нидь пост из завсегдатаев-прулеводов в стиле: ты купил приору - ты дурак, или еще как-нидь в таком тоне написано.
В соседней теме про тигу эту мысль кстати вы все идеологу втираете.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне всё равно где и чей интерес. Главное - чтобы меня не трогали.
Дак вот тебя не тронули, а людей на Д.В. тронули, дак куда им?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я же говорю, что вы все забываете, что выбирая ВАЗ, люди делают выбор в пользу новой машины. Почему-то в том же Владике люди не берут новые прули, берут б/у. Не всем это нравится. А знаешь, что можно купить за стоимость новой праворульки? Или с этой стороны думать никто не пробовал? Представь стоимость новой и прикинь, что можно взять за эти деньги б/у только намного выше классом! Представь себе форум, допустим, обладателей праворульных Крузаков, куда прийдут например, обладатели Гелентов и скажут, что вы, мол, козлы и т.д., купили себе новую прульку, вместо того чтобы купить нового Гелента! Здесь получаются примерно такие же разговоры.
Кому не нравится свободно берут новый ВАЗ, или дромовский калино-блог не читал? Кто там кого ограничивает в выборе ВАЗа? Извини конечно, но остальное в твоем посте очередное словоблудие: геленты, козлы и проч...
Если ты не понял, люди почему-то считают достойной альтернативой приоре именно б\у прульку, а не новую ПР, не крузак и не гелек.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 20.07.2011 в 19:14.