Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 18:41   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мне, в общем-то тоже. Только учить меня не нужно. Мой выбор - новая, твоя - б/у. Кстати, весьма неплохой выбор, вторая Зафира хуже.
Вот и догрились, а то все мне тыкал ей
Цитата:
Было бы за что. Если и был виноват, извинялся, мне не заподло и я не непогрешим. Все ошибаются. Так что, если обидел и оскорбил, прошу прощения и приношу свои глубочайшие извинения!
спасибо, взаимно.
Цитата:
Я уже писал, откуда такие слова берутся. Почему-то обладатели ПР не считаются с обладателями, например, Приор и считают таких людей глупее себя.
Покажи для примера хоть один чей-нидь пост из завсегдатаев-прулеводов в стиле: ты купил приору - ты дурак, или еще как-нидь в таком тоне написано.
В соседней теме про тигу эту мысль кстати вы все идеологу втираете.

Цитата:
Мне всё равно где и чей интерес. Главное - чтобы меня не трогали.
Дак вот тебя не тронули, а людей на Д.В. тронули, дак куда им?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я же говорю, что вы все забываете, что выбирая ВАЗ, люди делают выбор в пользу новой машины. Почему-то в том же Владике люди не берут новые прули, берут б/у. Не всем это нравится. А знаешь, что можно купить за стоимость новой праворульки? Или с этой стороны думать никто не пробовал? Представь стоимость новой и прикинь, что можно взять за эти деньги б/у только намного выше классом! Представь себе форум, допустим, обладателей праворульных Крузаков, куда прийдут например, обладатели Гелентов и скажут, что вы, мол, козлы и т.д., купили себе новую прульку, вместо того чтобы купить нового Гелента! Здесь получаются примерно такие же разговоры.
Кому не нравится свободно берут новый ВАЗ, или дромовский калино-блог не читал? Кто там кого ограничивает в выборе ВАЗа? Извини конечно, но остальное в твоем посте очередное словоблудие: геленты, козлы и проч...
Если ты не понял, люди почему-то считают достойной альтернативой приоре именно б\у прульку, а не новую ПР, не крузак и не гелек.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 20.07.2011 в 19:14.
sanchez 77 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра