Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 10:04   #11
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Масла в коробку передач

Shkrek и все кто писал мне в личку, прошу извинить меня, что не ответил. Дело в том что комп для меня это темный лес. Хорошо хоть по клавиатуре стучать нучился, первые сообщения за меня вообще доця писала. Работаю в сельском хозяйстве (выращиваю овощи), а общение на форуме помогает в устранении неисправностей. Ну и самому конечно захотелось поделиться своими "достижениями". Shkrek спасибо за приглашение, но в ближайшее время встретиться наверно не получиться. У меня на данном этапе завершение сезона, по этому работы выше крыши. А вот в конце месяца или в начале следующего я с удовольствием. А живу я в "Садках" недалеко от ЮТЗ, на углу Хоменко и Чайковского. У админа прошу прощения что не по теме, доця еще немного меня поднатаскает, общаться буду в личке. Всем удачи !!!
Vodoley вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра