Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 10:04   #331
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Масла в коробку передач

Shkrek и все кто писал мне в личку, прошу извинить меня, что не ответил. Дело в том что комп для меня это темный лес. Хорошо хоть по клавиатуре стучать нучился, первые сообщения за меня вообще доця писала. Работаю в сельском хозяйстве (выращиваю овощи), а общение на форуме помогает в устранении неисправностей. Ну и самому конечно захотелось поделиться своими "достижениями". Shkrek спасибо за приглашение, но в ближайшее время встретиться наверно не получиться. У меня на данном этапе завершение сезона, по этому работы выше крыши. А вот в конце месяца или в начале следующего я с удовольствием. А живу я в "Садках" недалеко от ЮТЗ, на углу Хоменко и Чайковского. У админа прошу прощения что не по теме, доця еще немного меня поднатаскает, общаться буду в личке. Всем удачи !!!
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 11:55   #332
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Залил ТНК полусинь, шум коробки уменьшился, первая начала втыкаться с 1-го раза., когда сливал заводское он мне показался на вид и запах как ТАД17.
Вверх
Старый 09.11.2009, 12:22   #333
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Залил ТНК полусинь, шум коробки уменьшился, первая начала втыкаться с 1-го раза., когда сливал заводское он мне показался на вид и запах как ТАД17.
Я тоже ТНК Супер полу залил на 2-м ТО. Вой коробки стих. По началу передачи лучше включались, а тыщь с 20 иногда заедают: 1-я не всегда с первого раза; с первой на 2-ю часто бывает бьение небольшое, приходится 1-2 секудны выжидать, и втыкать аккуратно; с 4-й на 3-ю - трется, чтобы легко входила - перегазовка.

Впрочем, я не думаю, что это масло во всем виновато, больше в качестве коробки беда. И коробка у меня еще не доработанная шла с завода.
Старый 09.11.2009, 12:31   #334
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вяchesлав Посмотреть сообщение
И коробка у меня еще не доработанная шла с завода.
Как?Расскажи
Старый 09.11.2009, 12:44   #335
Вяchesлав

Обожающий море

Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Как?Расскажи
Ну как.
Примерно с середины весны этого (2009) года стали ставить на Приоры доработанную коробку, которая работает получше. Я покупал машину больше года назад - соответственно коробка еще старая шла.
Старый 09.11.2009, 12:52   #336
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну как.
Примерно с середины весны этого (2009) года стали ставить на Приоры доработанную коробку, которая работает получше. Я покупал машину больше года назад - соответственно коробка еще старая шла.
У меня походу такая..Специально брал машину выпуска апрель.Все передачи хорошо входят.ничего не вылетает,только первая иногда входит с трудом..а иногда нормально..По настроению)))
Старый 09.11.2009, 12:57   #337
Вяchesлав

Обожающий море

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
У меня походу такая..Специально брал машину выпуска апрель.Все передачи хорошо входят.ничего не вылетает,только первая иногда входит с трудом..а иногда нормально..По настроению)))
Когда с высшей передачи включаешь на первую трудно проталкивается?
Это нормально для механической коробки, впринципе.
Старый 09.11.2009, 13:24   #338
Djoni

Цитата:
Когда с высшей передачи включаешь на первую трудно проталкивается?
Это нормально для механической коробки, впринципе.
С высшей нормально,а вот с места порой не воткнёшь
Старый 11.11.2009, 16:01   #339
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какое МАСЛО лить в коробку???

Цитата:
Сообщение от ALEX_23 Посмотреть сообщение
A Texaco какой именно?
там только один индекс стоит, вот залил и думаю теперь на castrol перейти, многие хвалят его. А от заводского с данным маслом разницу не почувствовал.
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2009, 16:03   #340
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какое МАСЛО лить в коробку???

Цитата:
Сообщение от Winstonvip Посмотреть сообщение
в коробку лью Shell Helix синтетика (трансмиссионное)
Ну и как? Нет ощущения что вода в коробке? У меня именно такое ощущение было
VladimirV вне форума  
Вверх
Закрытая тема