Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 08:16   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
апример такой помощник, как ЕБД и БАС работают независимо от наших с вами ошибок.
И очень хорошо. Пусть себе работают. Для того они в машину и запиханы, чтоб работать.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Может быть проще выбирать дистанцию и скоростной режим исходя из дорожных условий, видимости и погоды ??? Чтобы не пришлось тормозить о бордюр.
Тааак. Мне многое становится понятным. Кстати, полностью поддерживаю такую позицию.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
RCSiberia, мы видимо водители очень разные. Если мне и случается оттормозиться до срабатывания АБС, то происходит это совсем не часто. Может пару раз в год. А вы даже к этому привыкаете. Такое ощущение, что каждое второе торможение у вас до срабатывания АБС.
Пабааааааааааам! А вот и ответ. Да вы уже просто настолько свыклись с АБС, что уже на интуитивном уровне с ней взаимодействуете. Это замечательно, кстати.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А я и сейчас это говорю. Обрезок нормальной системы должен выдаваться за полноценную систему. А на приоре стоит именно обрезок.
Как-то обосновать это сможете? Или очередное заявление, основанное на данных агенства ОБС?
Цитата:
Не волнуйтесь, на ночь перевожу и на ручник ставлю. В положении "D" не оставляю. А на светофоре мне больше заняться не чем, как на паркинг ставить.
С таким подходом самый сложный девайс, который можно вам доверить, это самокат. И то, найдёте способ и его доломать путём неправильной эксплуатации.
Цитата:
Так, чисто для разнообразия, Вы обратили внимания, что во втором заезде (когда машина типа остановилась) скорость автомобиля была заведомо ниже? Это не я- это ведущий ролика сказал. Так что мы имеем законный результат. Большая скорость- большой тормозной путь, маленькая- маленький. Все, на всю остальную бодягу, которую они там развели дальше- можно просто не смотреть.
Я вообще не об этом ролике. Специально для твердолобых с мылару ссылку давал. Но вы не стали даже там ничего смотреть, ведь вы же занете всё гораздо лучше, а в аварии попадаете из-за ВАЗа. Очень напоминает один анекдот: "Господа, вы все - пи.арасы, а я - дартаньян". Ну-ну. С таким же успехом вы не то, что приору, вы S600 ушатаете без напряга, а потом всё на разрабов свалите.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх