Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 15:54   #11
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Это не фанатизм. Я не продавал Приору, не знаю)). Мазду свою продавал долго, но она с косяками по кузову была (порог замят), многих это сразу отпугивало. Я согласен, что ино продаются дольше (наверное), но падение цены тоже со счетов сбрасывать не стоит.
хорошие ЖИВЫЕ машины всегда уходят быстро!
сеат толедо 93 отдали за долги - объявление даже не давал, просто чел на улице подошел спросил "не хочу ли продать", а у меня такие мысли уже были, отдал. 160тыр в 2005г
бмв 92 525 в 2005 отцу добавил 150тыр и забрал ее себе - утром объявление на автору, вечером оставили залог. 195тыр (ставил за 200) 2007г
бмв 01 320 в 2007 за 490тыр - 2011 на автору 480тыр объявление в пятницу вечером, в субботу просмотр, в понедельник в комиссионку.. ушла за 450, но без 17тых летних колес и штатной мп3 магнитолы (колеса продал за 25, майфун за 12)
таёта витз 02 в 2007 куплен за 175тыр, в 2011 спустя два часа после подачи объявы приехал человек, посмотрел, заехали на сервис и сразу же поехали в комиссионный, 200тыр!!!

все они были куплены первыми приехавшими посмотреть на авто в живую

щас Лансер IX 09 куплен за 300тыр пока не продается, уверен на нем я отлично наварюсь))
snart вне форума  
Вверх