Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от 735
А какой БМВ тебе не параллелен, тот который врос в землю как твой автопарк?))
Е23 например, любая. Хорошая машинка.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сударь, Вы тут уже не одного человека обвиняете в употреблении подобного зелья. Тут форум, а не наркопритон. Если считаете по-другому, я думаю Вам здесь делать нечего, а если так не считаете, то подумайте сами, может это вы там дунули чего непотребного, раз Вам постоянно кажется, что вас окружают сплошь обкуренные?
Мне кажется скорее это вы до остальных добрались. По сути есть что? Что то высказывание значит?
Цитата:
Сообщение от Krest33
но в ваши ссылки на россказни сарафанного интернет радио я не верю и это касается не только Тойот, а любых автомобилей любых концернов.
Вы не верите в TSB производителя? Сильно. Первый раз встречаю. Это напоминает фанатизм отдельных личностей в отношении ВАЗа вида "у меня не ломается, ВАЗ рулит".
TSB - это не сарафанное радио, это сервисная информация от БМВ о том, какие косяки у них есть и как их исправлять. Вы что, в школе немецкий учили? Так и скажите - "ссылку ниасилил, но не верю!!"
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я вам изначально сказал, что по таким данным я не смогу ничего ответить ни условно ни приблизительно.Я действительно не экстрасенс Вы и сейчас не понимаете, что этих данных мало и то, что я назвал - это лишь часть необходимой информации. Как минимум нужен технический и архитектурный планы рассматриваемой территории, земельный кадастр, нормативные акты районной администрации и управления архитектуры и банальные техтребования к самой стоянке.
Я не прошу вас дать полный план будущей стоянки с привязкой ко всем коммуникациям и сразу со сметой. Я всего лишь прошу указать место где по-вашему примерно можно воткнуть ее. Для этого НЕ НАДО ничего из вышеперечисленного, достаточно простой схематичной карты с привязкой по размерам.Точнее этого достаточно чтобы понять, что стоянку просто напросто негде впихнуть. Если ничего не сносить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я говорю лишь о том, что вижу по фотографиям и что говорите вы сами о своих машинах. Ничего лишнего, о чем не могу знать не говорил. Вот только с чего вы взяли. что мой БМВ непременно сгорит, настоятельно рекомендуя приобрести еще один огнетушитель? Судите о машине, даже не видя ее, обвиняя меня в том, что делаете сами ровно тоже самое? Ай яй яй, не хорошо так...
Да вы точно курите чего то там. Где я сказал что непременно сгорит? Вы вообще на своей волне уже? Где вы взяли из моих слов 4, а потом 3 машины? Вы больше по словам 735 о моих машинах судите, что забавно, учитывая тот факт что ни вы, ни он не видели их.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да я уже заметил, как параллельны. Весь интернет перекопали в поисках проблем. Такого нарыли да разузнали, о чем три четверти владельцев БМВ даже не ведают.
Открою секрет - я вообще весь интернет не перерывал. Ссылку на заводские TSB мне Санчез77 дал, а бмвклаб вообще искать не надо - он один. А вот 735 как раз весь интернет и перерыл в поисках мифических косяков Тоёты. Что какбэ говорит о том, как ему на самом деле побоку)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да мой х-6 тьфу, по сравнению с Великой Москвой. Вы в стоилцу преизжайте, а ко мне с оказией.
А что я в столице забыл? Упаси боже туда ехать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я лишь предложил Вам иной вариант, а уж выводы Вы бы сделали сами. Не хотите - Ваше дело, но и намеренно нарываться, не стоит, используя методы дешевой провокации.
Еще раз МНЕ НЕ НУЖЕН иной вариант. Мне нужен простой ответ на вопрос. Не важно задевает что-то он или нет, просто ответ на вопрос. Потому что вы сказали очевидную глупость, а теперь заднюю включили.
Цитата:
Сообщение от Krest33
У вас в профиле 4 машины в подписи. Вы уж там сами выбирайте, какая лишняя.
Да? А я своих тока две вижу...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так Вы и не используете и не продаете. чего вы там с ними делаете, соседей что ли раздражаете? Ну хоть дворовым детям поиграться что ли дайте.
Всему свое время, успею еще использовать, вам горит что ли, как я понимаю?
И заезжать вы не собираетесь, как я понял, проще по фото и словам 735 судить? Ему то конечно виднее, поклонник БМВ не может ошибаться, да?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что за новая категория "старое б.у." ? Новое тоже что ли есть?
Есть свежее б/у.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Или для Вас все что моложе 10 лет - это не старый автомобиль?
Именно так.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот даже рядом не поставлю этот агрегат ни с одной старенькой японкой, на которых довелось покататься.
Просто вам не довелось кататься на японских одноклассниках этой машины, и только.