Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 08:55   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Пойму что такое судится месяцами с ОД и ходить пешком?)) Или неделями ждать запчасти, потому что "по гарантии"?)) Спасибо, оставьте себе)
Ну вот когда попробуешь, тогда и поймёшь.
А пока что это с моей стороны всего лишь попытки объяснить слепому, как выглядит закат.
Цитата:
Я уже и по дачам катался, и на озеро, и после дождя ездил, причем при всем при этом я там не на черепашей скорости ездил. И ничего не залило) Если случайно попадется лужа глубокая - я фото поснимаю)
Значит так катался. Ты мне дай - я тоже покатаюсь. Обещаю даже без таких злостных убивалок, как для гранты припасли, что твой пруль проживёт у меня не более 19 часов.
Цитата:
Если такие трассы - что поделать?
Думать головой, а не коленом.
Цитата:
ПО СВОИМ меркам
По каким своим?
По меркам сладости чернухи для шакалов? По меркам количества заработанных уникальных посещений? Ну да, хорошо получилось, слов нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
"По делу" я Вам все сказал еще два дня назад.
Надо смайлик такой сделать... А то каждый раз вставлять такую картинку дооолго.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я готов буду даже локти кусать и признать от досады. что судьба злодейка не свела меня раньше с Лионтеком, который мне бы вовремя объяснил, что покупать надо 20 летнюю прулю, а не новый БМВ.
А я??? А как же я??? Эта ж получается, что двадцатилетний пруль будет лучше АЖ ЧЕТЫРЁХ приор СРАЗУ!!!
soulmaster вне форума  
Вверх