Пойму что такое судится месяцами с ОД и ходить пешком?)) Или неделями ждать запчасти, потому что "по гарантии"?)) Спасибо, оставьте себе)
Ну вот когда попробуешь, тогда и поймёшь.
А пока что это с моей стороны всего лишь попытки объяснить слепому, как выглядит закат.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уже и по дачам катался, и на озеро, и после дождя ездил, причем при всем при этом я там не на черепашей скорости ездил. И ничего не залило) Если случайно попадется лужа глубокая - я фото поснимаю)
Значит так катался. Ты мне дай - я тоже покатаюсь. Обещаю даже без таких злостных убивалок, как для гранты припасли, что твой пруль проживёт у меня не более 19 часов.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если такие трассы - что поделать?
Думать головой, а не коленом.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ПО СВОИМ меркам
По каким своим?
По меркам сладости чернухи для шакалов? По меркам количества заработанных уникальных посещений? Ну да, хорошо получилось, слов нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
"По делу" я Вам все сказал еще два дня назад.
Надо смайлик такой сделать... А то каждый раз вставлять такую картинку дооолго.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я готов буду даже локти кусать и признать от досады. что судьба злодейка не свела меня раньше с Лионтеком, который мне бы вовремя объяснил, что покупать надо 20 летнюю прулю, а не новый БМВ.
А я??? А как же я??? Эта ж получается, что двадцатилетний пруль будет лучше АЖ ЧЕТЫРЁХ приор СРАЗУ!!!