Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 22:03   #11
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от got2be Посмотреть сообщение
Мужики, проблема такая, бывает когда еду, выжму сцепление и двигатель дает обороты до 2 тысяч и держит их, сначало я с этим мирился не обращал внимание, теперь же дает до 4,5 тысяч - это уже напрягает и пугает, что может быть? И стоит ли этого боятся? Как чинить? (глюк такой уже года 2, переодичность этого раз 2-3 дня)
примерно такая же проблема.. на первой заводской прошивке такого не было, 2-ая заводская прошивка(шился по гарантии глохла с кондером) началась такая же шняга с подвисаниями, потом прошился паулюсом думал проблема уйдет- нет не ушла, все так же подвисает.. Системности подвисаний не вижу, летом зависает когда нагреется а зимой когда холодная (до-10).. Все это можно обьяснить клином рхх, перетечками в ду и все такое.... Но когда я завел машину(грею, температура 0...-10) и чищу снег самопроизвольно поднимает обороты до 2500-3000 об и держит, я стою смотрю что будет дальше, минут через 1-2 аккуратно обороты становятся на место. и опять же такое бывает не всегда.
Такое же бывает на ходу иногда едешь 2500 об держишь, нажал сцепу вкл нейтраль отпустил газ, а обороты так же 2500 остаються, ради интереса так качусь дальше секунд через 20 или же послее остановки обороты нехотя плавно опускаются до 1200 и все.. Во всех случаях помогает заглушит и заново завести или так проехать минут 3-4 и оброты сами опускаются до нормальных 850 и дальше едет как ни в чем не бывало.
Блок Ителма мех дроссель. Меня Это уже заколебала а проблема не знаю в чем.
Region116rus вне форума  
Вверх