Между ГУРом и ЭУРом не такая уж большая разница. Жесткая связь руля с колесами есть и там и там.
Но с ГУРе гидравлика постоянно механически связана с рулевым валом, а в эуре никакой механической связи нет. А это уже большая разница.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
У меня когда прошлой зимой ГУР из-за хреновой жидкости отказался работать, колеса нормально крутились, руль чуть тяжелее, чем на классике, по-моему
Я чисто из интереса вытаскивал предохранитель ЭУР, чтоб посмотреть, как руль без усилителя будет крутиться. Крутится нормально, как на десятке - не легче и не тяжелее
Цитата:
Сообщение от Mavr66
На парковке крутить легко, на скорости туже, все очень естественно воспринимается.
Да ладно))) На скорости и на парковке одинаково лёгкое усилие. От скорости ГУР не тяжелеет.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Заметьте, все машины, претендующие на скоростную езду и хорошую управляемость, оснащены ГУРом. ЭУРом пока оснащают только малолитражки и городские машины, для которых управляемость не самое главное качество.
У приоры и ГУР и ЭУР есть. Это как объяснить? Или как объяснить ГУР в солярисе?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ностальгия... Двойной выжим... 4 скорости... Эхх
Я на такой машинке 19 лет назад на права учился и сдавал экзамены на категорию "С". Пипец)))