Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Цитата:
Сообщение от 50миха50
Autocompleks.ru, Доброго времени суток! А личку читаете иногда?
Добрый день, да. Пустая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mouse3585
Да я не в обиде за это, я думаю что масло доливают до MAX специально на случай если движок пожирает масло, а хозяин не часто заглядывает под капот (если вообще заглядывает) чтоб не загубить движок.
Вопрос к автокомплексу, 1,5 месяца назад проходил ТО-3 обещали поменять зеркала по гарантии, в связи с чем вопрос когда приедут зеркала???
Срок поставки деталей с завода - 2 недели. Т.е. ваши зеркала давно должны были быть у нас. Скажите номер заказа запчастей или другие данные. Или звоните менеджеру по гарантии самостоятельно и уточняйте по своему автомобилю.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mooncat
Обслуживаю в "автокомплексе" свою приору. До этого была калина и обслуживал там же.
Добрый день.
Примите наши извинения за все неудобства.
Мы обязательно разберемся в этом случае. Для этого сообщите мне номер заказ-наряда или гос. номер автомобиля.
Обо всех случаях и фактах, что вам не нравится - сразу сообщайте нам. К сожалению человеческий фактор никто не отменял и бывает мастер плохо относится к автомобилю клиента. О таком случае мы сможем узнать только от вас.
Поэтому еще раз прошу сообщить номер заказ-наряда, чтобы мы разобрались в этой ситуации и приняли меры в отношении всех, кто занимался диагностикой и ремонтом вашего автомобиля.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru