Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 08:04   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Давал. Могу повторить. В кризис снизилось потребление угля, соответственно шахты, которые потребляют электроэнергию стали её потреблять мало. Почему снизилось потребление угля? Потому, что Северсталь снизила объёмы производства стали. Объёмы производства стали снизились из-за снижения производства иили даже полной остановки предприятий, которые потребляют эту сталь. Автопроизводства входят в те производства, которые потребляют сталь. Вот тебе и зависимость.
Я не увидел здесь главного: как запрет ПР влияет на прошедшие и будущие кризисы ? Или ты думаешь, что после запрета ПР в нашей стране наступит рай ???
Тебе же говорят, не о том думать надо. Но ты других не слышишь. К сожалению.

Цитата:
Твой легнум на пассат не похож?
Пассат сарай кстати мне приглянулся, но... цена, сервис, запчасти - это наши, сибирские реалии.

Цитата:
Нереально конечно! Поездка в Норильск и тот норильский кровн наглядно это показывают.
1 раз - не... "мальчик гей". О чем ты можешь рассуждать, если единственный раз ездил на крауне. Я весной 2008 года на концерт скорпов в Красноярске ехал в такси на крауне с убитой подвеской. Это жесть была. А обратно на цельсиоре с пневмоподвеской. Вот это корабль... kot,,perm, возможно, подтвердит ;-) Думаю, не хуже мерса или ауди.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
По большому счёту одна, но бесит нипадеццки: кривой свет, который основная масса насобиравших на прульку даже и не подумает привести в соответствие. Отдельно взятые дебилоиды ещё и ксенон туда пхают. Я даже больше скажу - мне в принципе покуй, где у вас руль, но вот кривой свет - это пипец.
Тимур, у меня свет правильный. О каком запрете ПР речь ?

Цитата:
Убожество. ИМХО.
Идеологически правильный сарай (опять же имхо) в природе существует всего один - 308SW. Но у него руль уже слева.
Это пежо ???
Я кстати не про экстерьер говорю. Внешний вид это на вкус и цвет. Французы никогда не были первыми в плане технологий и инженерных решений. В отличии от япов и немцев.
П.С.: погулял сейчас по сайту пежо.ру. Посмотрел.... Классы-то машин совсем разные. Из ниссановского RB25DETT без серьезных затрат свободно выжимают 320-350 лошадок. Да и стоковых 280 л.с. и 410 (вроде) Ньютон вполне хватает, чтобы держаться в потоке. А пежо... ? Все уныло. )))

Добавлено через 49 минут
Цитата:
А потом ещё возмущаются, почему им монтажкой фары расхреначивают.
Ты ведь знаешь, что на каждый хрен с резьбой найдется... Можно и нарваться. Сибиряки почти так же суровы как и уральцы. )) Девственности лишат и глазом не моргнут.

Цитата:
Значит НАКУЙ из России, если невозможно. Ну или хотя бы пусть дальше ДВ не уезжает.
Это уже перегиб, не тебе решать. Парень хоть и молод, но рассуждает здраво.

Цитата:
Волга выглядит намного лучше твоего кровна. Это более-менее престижная машина. Наш директор на такой ездит. Представь, если бы он на кровне ездил на важные встречи! Да его бы просто засмеяли бы!
Насмешил однако... Наша волга сайбер это:
Цитата:
Седан Volga Siber — это лицензионная копия «американцев» Chrysler Sebring/Dodge Stratus образца 2001 года с измененными бамперами и светотехникой. Автомобиль начали собирать в Нижнем Новгороде в конце 2008 года на оборудовании вывезенном с завода в Мичигане.
Ахренеть, новый автомобиль образца 2001 года... Да еще оказывается D-класса. И где же престиж ???
Думаю, если бы ваш начальник ездил на таком крауне (цена сайбера), то никто не смеялся бы.

К тому же это действительно почти представительский автомобиль:
- 6 подушек безопасности;
- электроприводы всех сидений (включая задние);
- сенсорный монитор;
- кондей, раздельный климат-контроль, управление климатом и с задних сидений;
- бортовой комп (календарь, планировщик и много всяких других функций);
- круиз-контроль
- ABS,TRС, VSС, EST;
- 6 двигателей, в том числе 3-х литровый гибридный. Мощность до 280 л.с.;
- и т.д.

Цитата:
И чего директор на волге ездит, а не на кровне? Ейбогу, сижу, читаю этот бред от человека, которому всего 20 лет и совершенно не имеющего опыта автовладельца и улыбаюсь. Веселишь ты хорошо подобными выкладками))))))))))
Сайбер на этом фоне выглядит просто жалко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну и на последок - сегодня не руль и не бренд является престижным - ЦЕНА РЕШАЕТ.
Вот это точно !

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
так же как DAD, KENSTYLE, FABULOUS, AMG, LORINSER...
Про AMG где-то слышал... ))
Вверх

Опции темы
Опции просмотра