brigstell, B u r e, дело говорит 80 тысяч рановато для капиталки возможно кольца как верно подметили закоксованы(для предотвращения этого машине периодически надо давать люлей, имеется в виду езда в мощьностных режимах)
brigstell, B u r e, дело говорит 80 тысяч рановато для капиталки возможно кольца как верно подметили закоксованы(для предотвращения этого машине периодически надо давать люлей, имеется в виду езда в мощьностных режимах)
Я уже на ней пол года езжу уже. Гари даю ей переодически.
Блин ну изза чего может быть такое падение компрессии???!?!
Как щас узнать что явилось тому причиной, какие шаги дальше?!
сегодня был в автосервисе мастер мотор, который в уфе известен как спецы по моторам, спотривные движки делают все дела там , приехал сделали диагностику, все норм сказал, а оказывается компрессия должна быть не 13 оч. а 17 . он даже этого не знал. куда еще теперь обращаться я не знаю, доверия к этим мастерам не капли не осталось ...
должна быть не 13 оч. а 17 . он даже этого не знал
он не обязан этого знать... я на первом корпоративе жару давал, мол пуля у меня, компр. 16 и т. д. (ну нахрюкался вобщем)
в понедельник все акуели когда мерили.
и акуели в том числе мотористы, которые не только тазики делают, но и куда более серьёзные моторы
и акуели в том числе мотористы, которые не только тазики делают, но и куда более серьёзные моторы
Ну если не диагност то кто? Я поэтому и обращаюсь в сервис потому что сам чего то не знаю. А он смотрит машину дает заключение все норм . А в итоге то далеко не норм
он не обязан этого знать... я на первом корпоративе жару давал, мол пуля у меня, компр. 16 и т. д. (ну нахрюкался вобщем)
в понедельник все акуели когда мерили.
Ну как бэ, приоры не первый день выпускают, и даже не первый год, вот уж 7 пошел, и машина далеко не единичная, поэтому не плохо бы знать, об этом матерому мастеру.....
brigstell, ну ты же говоришь что есть знакомый спец. или он далеко???
Добавлено через 5 минут
а вообще я бы что сделал:
1. замер ещё раз компрессии - все свечи выкручены и газ в пол
2. если снова 13, это, хоть и косвенно, говорит про установленную 124ую шпг
3. в этом тоже есть плюс, если башка стоит на 124ой прокладке (не гнёт)
4. скинуть ремень грм и покрутить за колено (без фанатизма). ну проверить гнёт или нет
вобщем пока мало данных, чтобыо чём то смело говорить на 100%
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от brigstell
Ну если не диагност то кто
ну х з. приедет ко мне какой-нибудь понтиак или додж... пусть там масло поменять...
между делом спросит - а через сколько менять свечи??? я честно в лоб скажу - "ды я ибу!!!"