Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Алексей3600, Думаю временно покатает. А вообще по натяжному постарайся его ставить при температуре +22. Если нет бортового компа с точным показанием температуры попробуй так, дай остыть движку чтоб он был от прикосновения руки теплым, при повороте ключа стрелка температуры не должна двигаться, вполне можешь попасть в режим темп. От 20 до 35 градусов допустимое число
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
becool, спасибо, но я вчера звонил искал комплект ина сказали нету, про ролики по отдельности не узнал(((, поставлю пока дайко, понаблюдаю, потом мож и опорник поменяю, сейчас времени мало.
Алексей3600, купи отдельно ina-532043810 опорный ролик они отдельно продаются, видел в магазине автозапчасти.Если нет то закажи.
Добавлено через 6 минут Belashik, Ставь тойотовский болт нормально подходит.Но ты видимо взял не тойотовский болт ,а взял неправильный болт, с правильной резьбой ,купил хрен его знает что, на тойотовском болту утолщение 12мм тело 10мм ,резьба 1,25мм.
Последний раз редактировалось сифар; 26.01.2014 в 17:56.
Цитата:
Сообщение от сом
Грей тогда уж до 90 и выставляй вырез на выступ, в этом случае попадание 100%, проверял на себе ради интереса.
Да ну нахрен ,если часто не разбираешь , пока остановишь -разберешь - соберешь движка остынет . Мне кажется проще построить гараж , пригласить элитных немецких отопленщиков-вентиляционщиков, пусть поставять отопление на датчиках , чтобы в гараже во первых -всегда был вакуум и температуру датчики держали 22 градуса, и вот тогда уже и ремень можно будет). Автоваз же именно к этому стремился когда создавал приору)