Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 17:16   #11
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Сегодня проехался по нашим местным СТО в поисках спеца на замену ремня,роликов,и помпы,когда им объясняю что да как надо сделать(прочитав тут шапку)-они смотрят на меня как на идиота,один вообще мне сказал если тебе надо затягивать ролик динамометрическим ключом,то это не ко мне,я затягиваю все от руки и все ездят спокойно до следующей замены.Так же большинство ни о каком импорте и слышать не хотят,только балаково и ТЗА помпа.Ещё много разговоров о том что ремень гулять будет итд.Эх не думал я что такая проблема с ГРМ,да и пробег уже 61тыс
oilman вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра