Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19
я невыдержал после вчерашней замены деталей ГРМ сегодня снял крышку посмотреть как всё работает - натяжной при работе дёргается как положено а старый на месте стоял(помпа пиленга ,натяжной ИНА , опорный ИНА от 2112 с шайбой 5мм ремень идеально посередине ходит и ремень из комплекта ИНА континенталь) в общем всё в порядке
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19
Купил в Тольятти болт как положено привезли аж 4шт. Но и те 1 и 2 номер токарь подправил на станке по 45мм сделал вот и думаю болт со шляпкой просто без шайбы поставить?Или те 1 с звездой или 2 номер+ шайбу?
Всем привет! Сегодня решил проверить ГРМ (менял натяжной китаец на дайко 500 км назад). На холодную (21 град) метка (узкий вырез) стоит ближе к правому краю большого выреза. Выставлял примерно посередине, но температура наверно была ниже, чем я думал (после утренней стоянки).
Решил не трогать, т.к. на горячую метка выступ совпадает с большим вырезом.
Вот видео , температура двигателя 83-85 градусов.
И еще непонятный шум при сбросе газа, раньше не обращал внимания, может так и было.
goshaguz, Тот который на первом фото ставь, со шляпкой который. Можно и номер 2 с шайбой поставить, разницы ни какой.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.