Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 19:45   #1
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Привет всем !
Ну вот мои опасения оправдались ! Заказанный опорник тойота за 1070 рублей пришел коyo в коробке от тойоты ! И эти мудаки из экзиста мне в один голос начили петь что коyo поставщик тойоты и это все нормально ! Я говорю давай возврат! На что столкнулся с полным не пониманием ! Утерся как лох и пошел.
Да и помпа пиленга без прокладки и бумажки в коробке ! Видать кто то хорошо подербанил мою посылочку !

Добавлено через 9 минут
+ у пиленги что нет дренажного отверстия ! Значит когда потечет сальник ож пойдет к подшипнику -привет клин помпы !
barabuler вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2014, 20:29   #2
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Изображений: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 16
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от barabuler Посмотреть сообщение
+ у пиленги что нет дренажного отверстия ! Значит когда потечет сальник ож пойдет к подшипнику -привет клин помпы !
есть круглое отверстие
сифар вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2014, 19:56   #3
Ky.
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 15
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться

barabuler, про коё экзист прав - это ОЕМ поставщик роликов для тоёты.

2 недели как новую пиленгу ставил - дренаж и прокладка присутствовали.
Фото можешь закинуть?
Ky. вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2014, 20:04   #4
barabuler
Втянувшийся

barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не фотал. Завтра с утра ставить собирался. Если не забуду сфотаю.

Добавлено через 1 минуту
сифар,
Я купил черный абро у него номер был такой же как и серый только стоил дешевле и все на английском. Купил 2 прокладки картон и пробка паранит не нашел.
barabuler вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2014, 20:13   #5
syava-gor1
Уставший от приоры

Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антиквар Посмотреть сообщение
-А я в неё ем.
ещё для шапки и очков мне она нада.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
этот вопрос со стертой маркировкой ремня тебя давно мучает.
мне просто интересно было почему показывают ремень за сотку(100тыр) с надписью в идеале а на других 30-40 тыр надписей нет. Но не чего меня не мучает.
Вверх
Старый 18.07.2014, 11:06   #6
RMX
Освоившийся

Автомобиль: Skoda Rapid FL 1,6MT
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
RMX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение

мне просто интересно было почему показывают ремень за сотку(100тыр) с надписью в идеале а на других 30-40 тыр надписей нет. Но не чего меня не мучает.
Вот ремень с пробегом в 40 - надписи в идеале.
Видимо стираются у тех - у кого ролики подклинивают.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1839.jpg
Просмотров: 60
Размер:	91.9 Кб
ID:	107572  
RMX вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2014, 20:17   #7
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
30-40 тыр надписей нет
На моём заводском ремне к 35ткм надписи уже еле видны были. Но в это время у меня как раз натяжной подклинил. Менял ремень на 80ткм, так надписи в одной поре и остались! При желании можно кое что разглядеть.
Старый 15.07.2014, 20:18   #8
syava-gor1
Уставший от приоры

Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и помпа пиленга без прокладки и бумажки в коробке !
прокладка там нормальная.(на взгляд).А бумажки у меня не какой не было.Сегодня сунул пиленгу в движку.(написал в теме помпа)
Вверх
Старый 15.07.2014, 20:34   #9
barabuler
Втянувшийся

сифар,
Да скорее всего есть ! Я как олень рассматривал ее со стороны крыльчатки ))) там какойто хитрый сальник похоже как с пружиной.
Это я в гневе был что прокладку украли и ролик коуо прислали !!!!
barabuler вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2014, 20:58   #10
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Изображений: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем

Цитата:
сифар,
Да скорее всего есть ! Я как олень рассматривал ее со стороны крыльчатки ))) там какойто хитрый сальник похоже как с пружиной.
Это я в гневе был что прокладку украли и ролик коуо прислали !!!!
у меня прокладка была раздавлена ,пришлось вырезать из паронита однерки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
А что тебе в нём не понравилось?
плохо сохнет,надписи корявые,ну я сразу вижу подделку.
сифар вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид