Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Благоразумный Вы наш,Вы меня маленько потрахиваете.
Слава, я слесарь и деревенские названия инструмента не понимаю. Все должно называться своими именами. По крайней мере на таких форумах, а не на лавке с бабкой. Ну вот, теперь по фото более-менее понятно теперь. Действительно шаЙбер (таким инструментом очень удобно шайбы пригоревшие подковыривать, помимо всего прочего). ))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Но зачем ты все таки ролик разодрал? Для чего?
Сообщение от Foland11
помимо всего прочего)
и станину у станка можно поровнять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Оправку сделай и пробуй. И желательно полимерную какую нибудь. Если втулка вварена, то только выламывать.
эти черти втулку в торец вставляют походу,один пластиковый налёт только торчит с торца.Не подцепить железку и не выдавить.На фото 2 видно.Размеры такие получились Ось 18.84-18.85 Во втулке 18.92-18.93
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KOMRAT
Подскажите какой комплект ГРМ из списка предпочтительней.
на верху в шапочке всё что тебе надо.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
эти черти втулку в торец вставляют походу,один пластиковый налёт только торчит с торца.Не подцепить железку и не выдавить.
Аккуратно подковырнуть ее, где загнутая сторона втулки не пробовал? Материал не как у всех роликов, светлый какой то. Догадываюсь что не жесткий, а типа фторопласта или капролона. Так? Или ты какую втулку вытащить то хочешь, №1 или №2?
Сообщение от Foland11
что не жесткий
не жёсткий,про ину разобранную человек тоже говорил,он там нормально написал.Где загнутая сторона не вариант.Ну наверно так буду выдавливать,подогнёт маленько край втулки не так критично,чем её подпортить.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
Материал не как у всех роликов,
да ,на ине разобранной тоже видно слой этот.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Или ты какую втулку вытащить то хочешь, №1 или №2?
и ту и ту(под большую фото оправки давал),видишь пятнышко рядом со стрелкой 2 с права.Пытался. Посмотри фото ины разобранной там не понятно ,на наружку посмотри втулки и слой материала увидишь ,Он с металлом не так уж и прочно сидит. (я ваще подумал первым делом что на клею у меня втулка)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если сделаешь правильную оправку,
С эксцентриком точить не буду оправку(уже всё выточено) ,а вот вставить во внутрь втулки оправку думал.