Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Ребят подскажите в чем проблема может быть.Вообщем заменил ролики натяжные и на грм и на ремень генератора,сменил помпу и ремни грм и генератора тоже поменял.После замены на холодную появился странный звук трения в районе всего выше перечисленного.Никак не могу понять в чем проблема.Об кожух не трет так где еще искать проблему?И дорого ли мне обойдется ее решение на сервисе?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от Sollo
Ребят подскажите в чем проблема может быть.Вообщем заменил ролики натяжные и на грм и на ремень генератора,сменил помпу и ремни грм и генератора тоже поменял.После замены на холодную появился странный звук трения в районе всего выше перечисленного.Никак не могу понять в чем проблема.Об кожух не трет так где еще искать проблему?И дорого ли мне обойдется ее решение на сервисе?
скинь сперва ремень гены ролик,крышку ГРМ,и послушай без них.если без них звук есть,то есть версия,что так работает новый ремень.потом утихнет.ну или помпа.имхо.
Цитата:
Сообщение от Евген985
то есть версия,что так работает новый ремень.потом утихнет
Верно, у нового привода обычно всегда прослушиваются шоркающие звуки, со временем должно стихнуть.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от oilman
Хотя ролик при вращении от руки никаких звуков не издавал
-У меня в прошлом году точно так же "умер" ролик Триалли, сначала я приготовился к замене помпы, но как потом выяснилось всему виной был ролик ремня генератора.Обычно они у меня не живут больше 11-15т.км.