Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Сегодня в Экзисте заказал ремень Gates 6PK1018 Ремень поликлиновый 345,00 и ContitechCT1137 Ремень зубчатый 732,18.Ролики Дэйко и Ина как писал уже заменил .Помпа была в норме,шума нет и люфт не больше чем у новой,в запасе Дольц 125 но и теперь ремни будут.Менять пока рано их пробег 46т.Ближе к 60 проверю,а там покажет что и как.Во ролик ещё надо прикупить для натяжки ремня гены и полный будет фарш....Да ещё друг прикупил приору .Придётся и ему всё что познал здесь рассказывать ,и что и как делать.Правильно!!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ну давай выноси.
Сперва обоснуй, что тебе нравиться и не нравиться на твоих фотах. Там я понял Нексия (уебищная кстати). А потом я тебе вынесу что угодно. Кстати Слава, на этих твоих фото нет малейшего намека на привод ГРМ и вообще на ГРМ. Ты ЧО, совсем спятил?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Рыжая у меня была,нервная как ты.
Нет, просто этот учитель-женщина не смогла пробить твой мозг дубовый и научить тебя искусству написания. Она не виновата...
Сява, я не нервный. Я просто призываю тебя писать грамотно, понятно и без лишних эмоций в своих постах и видео. Но это думаю бесполезно, так как ты наверное действительно дуб безграмотный, несдержанный в свои 45 лет и до кучи купивший Приору в минималке и относительно очень дешево. ЧО ж ты хочешь от нее за 300тыс руб? Уровень ляма? Не пиши позорные посты в адрес этого автомобиля, ибо ты сам позоришься. Хош обижайся, хош нет.
Сява, я тебя давно понял. Ты человек, который считает себя самым умным и тем не менее, унижающим сам себя (ты просто этого не замечаешь). Унижающим не только себя, но и свою собственность и за свои деньги. Если купил авто, то люби его. Мелкие косяки можно устранить и без ругани (это машина не за лям ведь!). Не нравиться машина, продавай и пошел вон от сюда! Нравится, то не гони и показывай свои доработки без негатива и внятно, мать твою. Слав, я серьезно.
А ведь Приорка возит тебя дурачка по бездорожью и всякому дерьму на твою рыбалку. А ты на нее обижаешься...
Еще. Ты вот раздербанил натяжной Дайко. Ты смог собрать его заново? Или закинул его в мусорку? Как там у тебя дела с ним продвигаются? Мне лично (да и думаю всем другим) очень интересно.
Последний раз редактировалось Foland11; 13.08.2014 в 21:37.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
пойди лыжи одень.По другому тебе не понять.
Ты опять пива видно обожрался, коль вставляешь посты не по теме. Зачем это??? Больше мне ответить нечего. Орехов больше ешь, мой тебе совет... И эмблему "Сява" пора уж прикрепить, заместо ладьи. Иль уж присобачил?
На этот вопрос ответишь или нет:
Цитата:
Сообщение от Foland11
Еще. Ты вот раздербанил натяжной Дайко. Ты смог собрать его заново? Или закинул его в мусорку? Как там у тебя дела с ним продвигаются? Мне лично (да и думаю всем другим) очень интересно.
syava-gor1, ты кто по национальности и на каком диалекте пишешь , я из 18 твоих сообщений если и пойму одно и то за счастье, ты как будто бухой вечно на форуме),без обижунов тольк ...этт мужицкай форум)))
дайко натяжной крутится и опорный пиленга за 200р ,всё закрыто и не тянет. А ограничение по перетяжке и нагреву в дайко маловато.(ели не понял орать не надо).http://www.youtube.com/watch?v=P3FAI...QvjKor1zg8VQ6g ты походу где то на лыжах опять катался.Хотя про клапан мне мозг я припоминаю выносил. Отдыхать тебе надо.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
дайко натяжной крутится и опорный пиленга за 200р ,всё закрыто и не тянет. А ограничение по перетяжке и нагреву в дайко маловато.(ели не понял орать не надо).http://www.youtube.com/watch?v=P3FAI...QvjKor1zg8VQ6g ты походу где то на лыжах опять катался.
Ты не мути воду, млять. На видео Дайко в первозданном виде (новый). Потом ты его раздербанил и заместо него у тебя щас ролик Гейтс. Как ты ролик Дайко собирал? Как вальцевал наружную пластину? От тебя отчета об этом не было. Если я в чем то не прав и на видео крутится твой собранный Дайко, то перед тобой извиняюсь прилюдно.
И вообще, в этом видео ты жаловался на звук опорника Ина. )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ты походу где то на лыжах опять катался.
Я думаю наоборот, лыжник это ты. И при том, что лыжи у тебя не смазаны. )))
Сява-продакшн, звезда покемонов, когда начинаешь писать, то первое слово пишется с заглавной буквы (Caps Lock нажимай неуч, в конце концов).
Последний раз редактировалось Foland11; 13.08.2014 в 22:46.