Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 07:49   #1
рашид18
Завсегдатай

Автомобиль: priora
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 13
рашид18 находится на правильном пути
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 22

Комплект контитеч, опорный - тайота, помпа таз, ремень ползет к двигателю , пробег 15т.к
рашид18 вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2014, 23:47   #2
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21

Цитата:
Сообщение от Победитель Четверга Посмотреть сообщение
поддельности, ёба
начитался вашего фака, спросил- 2 шва у моего ролика, он поддельный? ответили- уьверждать о поддельности только потому что 2 шва нельзя. ну чё не ясно то?
Спокойствие паря, спокойствие.
Так почему везде 8 швов, а тебе в 2 шва достался? Он тебе на это ведь не ответил? И почему ролик ИНА 2-х шовный такой дефицитный? Ты не узнал у него, где такой можно приобрести 100%. Аааа, в Автодоке. Точно там и более нигде наверное.
Старый 26.11.2014, 23:52   #3
Победитель Четверга
Новичок

Автомобиль: 1118
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Победитель Четверга не успел проявить себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21

Foland11, а есть данные, что он пипец какой дефицитный?
Победитель Четверга вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2014, 00:21   #4
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Foland11, а есть данные, что он пипец какой дефицитный?
На многих ресурсах народ его покупает, ставит и делится информацией. У всех ролики 8-ми шовные и 9-ти сегментные. Много лет я за этим слежу и много раз я держал их в руках из разных магазинов. Но только ты попался с этим 2-х шовным и сейчас. Только ты, один единственный! Ну как не сказать, что тебе повезло и он дефицитный?!!! Я этого не могу не сделать.
Старый 11.02.2015, 22:37   #5
Фесс67
Новичок

Фесс67 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
На многих ресурсах народ его покупает, ставит и делится информацией. У всех ролики 8-ми шовные и 9-ти сегментные. Много лет я за этим слежу и много раз я держал их в руках из разных магазинов. Но только ты попался с этим 2-х шовным и сейчас. Только ты, один единственный! Ну как не сказать, что тебе повезло и он дефицитный?!!! Я этого не могу не сделать.
Тоже ролик 2хшовный. Поделился на калинофоруме. Я ф пИчали...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=521
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=528
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=529
Фесс67 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2014, 00:25   #6
Победитель Четверга
Новичок

Foland11, я вот сейчас тока смотрел гугль, нормальных фото ролика 2112 что бы было видно чётко боковую поверхность практически нет, а ролика производства 10 го года вообще ниодной не отыскал. все упоминания о подсчёте швов на ролике связаны только с приороводом.
какие есть ваши доказательства? подсказываю- неплохо было бы найти фото ролика производства словакия 10го года что бы было видно боковую поверхность.
а так пока по прежнему бла бла и ссылки на заслуги прошлых лет
кстати вскрыл. много голубоватой смазки, подшипник шариковый двухрядный

смотрика, 10й год, швоф на боковине не шибко
http://www.autoopt.ru/catalog/006397...a/#prettyPhoto

Последний раз редактировалось Победитель Четверга; 27.11.2014 в 01:09.
Вверх
Старый 27.11.2014, 00:38   #7
Foland11
Гений форума

Цитата:
все упоминания о подсчёте швов на ролике связаны только с приороводом.
Верно! Потому что это единственный сайт где народ дотошный до ужаса. Дое@ывается до каждой пылинки и козявки, ничего от его взора не ускользнет.
Цитата:
а ролика производства 10 го года вообще ниодной не отыскал.
Значит подробное фото никто не выкладывал. Не все такие придирчивые как здесь. Ничего удивительного.
Цитата:
какие есть ваши доказательства? подсказываю- неплохо было бы найти фото ролика производства словакия 10го года что бы было видно боковую поверхность.
Если найду, обязательно выложу!
Цитата:
кстати вскрыл. много голубоватой смазки
Должна быть белая и немного прозрачная (можно сказать просто белая).
Старый 27.11.2014, 01:11   #8
Победитель Четверга
Новичок

Цитата:
Потому что это единственный сайт где народ дотошный до ужаса.
я намного дотошнее любого из вас

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Должна быть белая и немного прозрачная (можно сказать просто белая).
кто сказал? где пруф?
Вверх
Старый 27.11.2014, 06:33   #9
Ky.
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 15
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
кто сказал? где пруф?
Пруф.. ХЗ, искать для доказательства долго.
Я лично вскрывал 4 ролика ИНА. Один КИТовский комплект и два двенашечных опорника. Во всех смазка была именно такая - белая и чуть прозрачная. Фотографировал только КИТ.
На слово поверишь?

А с тебя кстати, подробные фотографии в режиме макро и промеры этого ролика во всех позах, и фото коробки тоже.
Разберем подробно. Это будет сильно полезнее, чем срач в ветке.

ЗЫЖ Нашел фото натяжного из кита.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img3464_25.jpg
Просмотров: 106
Размер:	186.5 Кб
ID:	111090  

Последний раз редактировалось Ky.; 27.11.2014 в 06:42. Причина: Добавляю фото.
Ky. вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2014, 08:47   #10
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 20
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Победитель Четверга, вот сколько я не задавал всяких умных вопросов всяким представителям заводов по почте - четких и правильных ответов я не получал практически никогда, ну за очень редкими исключениями. Уж тем более от раша представителей зарубежных заводов...
Что касается туевой хучи заводов - INA контора немецкая, все двенадцатые ролики на практике из словакии. Так в словакии один завод или многа? Кажется мне, верен первый вариант, ибо карта заводов на оф сайте выдает только одну точку в словакии. Так вот, все словацкие двенадцатые ролики всегда были многосекторные, откуда у тебя взялся двухсекторный с того же завода? Лично у меня девятого года словацкий - многосекторный.

Добавлено через 6 минут
Твой представитель говорил про разные технологии на разных заводах. На деле мы видим разные технологии на одном и том же заводе, как так?
becool вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид