Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от Победитель Четверга
поддельности, ёба
начитался вашего фака, спросил- 2 шва у моего ролика, он поддельный? ответили- уьверждать о поддельности только потому что 2 шва нельзя. ну чё не ясно то?
Спокойствие паря, спокойствие.
Так почему везде 8 швов, а тебе в 2 шва достался? Он тебе на это ведь не ответил? И почему ролик ИНА 2-х шовный такой дефицитный? Ты не узнал у него, где такой можно приобрести 100%. Аааа, в Автодоке. Точно там и более нигде наверное.
Foland11, а есть данные, что он пипец какой дефицитный?
На многих ресурсах народ его покупает, ставит и делится информацией. У всех ролики 8-ми шовные и 9-ти сегментные. Много лет я за этим слежу и много раз я держал их в руках из разных магазинов. Но только ты попался с этим 2-х шовным и сейчас. Только ты, один единственный! Ну как не сказать, что тебе повезло и он дефицитный?!!! Я этого не могу не сделать.
Сообщение от Foland11
На многих ресурсах народ его покупает, ставит и делится информацией. У всех ролики 8-ми шовные и 9-ти сегментные. Много лет я за этим слежу и много раз я держал их в руках из разных магазинов. Но только ты попался с этим 2-х шовным и сейчас. Только ты, один единственный! Ну как не сказать, что тебе повезло и он дефицитный?!!! Я этого не могу не сделать.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Foland11, я вот сейчас тока смотрел гугль, нормальных фото ролика 2112 что бы было видно чётко боковую поверхность практически нет, а ролика производства 10 го года вообще ниодной не отыскал. все упоминания о подсчёте швов на ролике связаны только с приороводом.
какие есть ваши доказательства? подсказываю- неплохо было бы найти фото ролика производства словакия 10го года что бы было видно боковую поверхность.
а так пока по прежнему бла бла и ссылки на заслуги прошлых лет
кстати вскрыл. много голубоватой смазки, подшипник шариковый двухрядный
Цитата:
кто сказал? где пруф?
Пруф.. ХЗ, искать для доказательства долго.
Я лично вскрывал 4 ролика ИНА. Один КИТовский комплект и два двенашечных опорника. Во всех смазка была именно такая - белая и чуть прозрачная. Фотографировал только КИТ.
На слово поверишь?
А с тебя кстати, подробные фотографии в режиме макро и промеры этого ролика во всех позах, и фото коробки тоже.
Разберем подробно. Это будет сильно полезнее, чем срач в ветке.
ЗЫЖ Нашел фото натяжного из кита.
Последний раз редактировалось Ky.; 27.11.2014 в 06:42.
Причина: Добавляю фото.
Победитель Четверга, вот сколько я не задавал всяких умных вопросов всяким представителям заводов по почте - четких и правильных ответов я не получал практически никогда, ну за очень редкими исключениями. Уж тем более от раша представителей зарубежных заводов...
Что касается туевой хучи заводов - INA контора немецкая, все двенадцатые ролики на практике из словакии. Так в словакии один завод или многа? Кажется мне, верен первый вариант, ибо карта заводов на оф сайте выдает только одну точку в словакии. Так вот, все словацкие двенадцатые ролики всегда были многосекторные, откуда у тебя взялся двухсекторный с того же завода? Лично у меня девятого года словацкий - многосекторный.
Добавлено через 6 минут
Твой представитель говорил про разные технологии на разных заводах. На деле мы видим разные технологии на одном и том же заводе, как так?