Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
Цитата:
Сообщение от katran
Не могу понять. Это что на фото, труп опорника?
да.
я спросил у него,какой комплект стоит.говорит,не знает,менял помпу,и поставили,что было в магазине.делали где то в деревне.так что не удивлюсь,если скоро помпа даст о себе знать.но он не переживаетдругое дело,что траты опять будут,хоть не большие,но будут.вот как вчера например.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
И сколько примерно этот ролик продержался?
пробег самого комплекта и помпы 10 ткм.натяжной уже с шумом.помпа в поряде.
а последствия?а какие последствия на 124 ШПГ?ремень гейтс нормальный-1750р(блин дорого,на заказывать и ждать нет времени),ключ для натяжки роликов-160р.ролики марел я отдал с пробегом 50 ткм(просто у меня в гараже лежали),но живее всех живых,и мне минералку за указывание пальцем,что и где крутитьи вуаляона поехала.
У меня ремень навесного эндикар. Та еще какашка. И заменить особо времени нет. Очень чувствительный к влажности. Когда сыро на улице, он шумит, скрежетая- шелестя, пока не высохнет полностью. Если схватит воды- будет свистеть, как бы он был ни натянут. Тянется он, кстати, сновА, позволяя полностью проворачиваться эксцентрику ролика.
Парни подскажите, заказал в автодок натяжной дайко, нет надписи dayco и второй четверки в маркировке, что за фигня левак или поменяли что то в производстве.