Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 26
Цитата:
Сообщение от Вова123
По фото в интернете он очень похож на ролик стоявший у меня с завода. Поделка под гейтс чистой воды. Но проработал почти 20т км, я в грм не заглядывал. И в прекрасное утро мотор завелся с индикатором "чек энжин" колбасило двс так, что кузов трясло. Мотор хотел выпрыгнуть. Заглушил. Полез в грм, метка ролика в положении - ненатянуто, ремень телепается между шкивами. Заменил ролики на оригинал.
По ощущениям пружина в нем много мягче, чем у оригинального гейтс. В моем случае либо ослаб болт крепления ролика, либо что-то случилось с пружиной. Больше его не применял.
стк Тая ролики ГРМ бюджетные но фирма которая продавала давала гарантию 30тысяч км пробега и похожи ролики на вазовские сток.у себя сейчас стоит автомат стк опорник 2112 спорт СТК
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2