Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
Цитата:
Сообщение от Foland11
Этот упор можно отодвинуть. Напиллингом. Я как то это тебе предлагал.
Я после инженеров не чего не меняю. Да лень мне было после установки что то там робить. Да и вроде только начинали про это говорить. Да и натянут между двух ограничителей. Что не так то. Опять с кувалдой,отодвигать упор)))) А на сколько,а зачем,а сколько он будет дальше протягивать.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А что там не дотянуто.
Я к тому, что сейчас многие не дотягивают метки на натяжном, судя по инету.
Ладно, я пошёл. Метки надо глянуть, остывает двигатель, с установленным....(фото).
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да и натянут между двух ограничителей. Что не так то.
Все так. Просто сам говоришь - при остановке упирается в ограничитель.
У меня тоже упирался, но при работе язычок внутренней обоймы его не доставал почему то и по нему не стучал. Проверял на всех режимах работы ДВС.
Сообщение от Foland11
Проверял на всех режимах работы ДВС.
Я уже даже думаю что сравнивать нужно две машины без кондея. И не кто не знает одинаковые у них пружины или нет. Я только сравниваю две вещи и в )руках)одних. И ремень одинаковый тогда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Просто сам говоришь - при остановке упирается в ограничитель.
Ну дак и видео есть как останавливается и пускается.(выше то) .Не поленился снять.Ещё самому то и не снять.
Установил сегодня ролики. Завтра посмотрю натяжение с утра.http://radikal.ru/VideoUpload/ShowGa...9&sm=true&tag=
Весь процесс опишу позднее (доработки, метки), это кому интересно. Тем более откатать надо на авто. На стенде откатал, но сами знаете - не тО .......
Последний раз редактировалось АСаныч; 13.03.2017 в 20:36.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А ты его весами натягивал? Что бы усилие определить.
Давайте ещё раз про весы.Ну не определить нам усилие пружины пока от центра на одинаковом расстоянии не зацепить весы на ролике.Чтоб на разных роликах узнать для сравнения. Ну на одном если в разных местах зацепиться и то будет по другому. По этому для меня усилие пружины не определено. Да ,где то рядом, может быть,что то похожее....но не то.