Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Кстати, в комплекте ИНА таки плохой обводной?
Обязательно покупать койо/ина?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
Эти ролики работают как повезёт, однозначных отзывов нет.
На моей первой приоре заменил ролики на марел на 40 тысячах, только из за того что обводной двухрядный. Внук катает, уже на спидометре 120, без проблем.
Цитата:
Сообщение от katran
На моей первой приоре заменил ролики на марел на 40 тысячах, только из за того что обводной двухрядный. Внук катает, уже на спидометре 120, без проблем.
повезло, некоторые писали что смазку с них выгоняло.
Цитата:
Сообщение от eagle
Кстати, в комплекте ИНА таки плохой обводной?
Подшипник такой же самый как в Гейце. Но точность изготовления выше и качество стабильнее. Пока никто до 50 ткм на них не жаловался. Да и после сведений не видать.
ИМХО, дело в дутье на воду, после того как на молоке обжегся. И да, яб махнул на двухрядный )
Цитата:
Сообщение от eagle
Можно купить пиленгу ролик от 12. Он 1 рядный ,но правильный.Сейчас 300р стоит. Смазка там есть.Разрезал не один.У меня стоит. Как и с другими роликами шайба надо правильная ровная и болт.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Чтобы ощутить разницу между "поляком" и иновским опорником, надо на них глянуть
Их есть у меня оба. Глядел не раз.
Этот качественный пластик не спасет, если подшипник заклинит/рассыпется. Предпосылок к тому у приороиновского паразита сильно меньше, чем у поляка. Но я на молоке уже обжигался, потому и.
Цитата:
Сообщение от korenovsk
Лучше наверно тогда INA от 2112
А у меня разные есть,но стоит то что я сказал..Есть и ина ..
Добавлено через 23 минуты
Алексей Павлович может тебе не работать,будешь просто комплекты перепродавать.Ну цены разные у всех. Мне вот не надо сотнями не чего менять,а как и что происходит я просто показываю в кино после завода с маленьким пробегом.Давнобы все разрезал и помпы тоже раз до дура вчего . Что ты и зачем там ставишь понятно.. Но я тут не за этим. Ты точить не будешь,яя ставить как ты. Да я тебе напомню как в весте с маленьким пробегом все накрылось и двигатель забрали разбираться на завод..С тех пор все молчат что да как.