Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 30
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А оно тебе надо.(слушать). Чо бы я не делал всё равно пинают. Они тебе наговорят......как и про помпы.
Слав, критику надо выслушивать, без ваты в ушах (если под кожу не лезут). Остальное - извлекать для себя полезную инфу. Если грамотные технические подсказки будут - почему и нет. Так что.........
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 30
Цитата:
Сообщение от Ri.264
У братишки Дайко 44000 км прошел и лопнула пластиковая обойма.
Спасибо конечно.Но нас возбуждают только фото. А как меня пинали когда я начинал про дайко (петь) когда просто в руки взял.Говорил смотрите даже обойма сидит косарыло. И сейчас говорю там даже глазом видно.Это мой случай.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Спасибо конечно.Но нас возбуждают только фото. А как меня пинали когда я начинал про дайко (петь) когда просто в руки взял.Говорил смотрите даже обойма сидит косарыло. И сейчас говорю там даже глазом видно.Это мой случай.
Фото раньше предоставлял. просто напомнил ...дабы статистика была полнее.
Это не полнее это ужас. Я обычно в сообщении говорю (что я уже это говорил) . А то так каждый день по дайко можно в статистику.
Чо затихли. Обоймы.Я теперь мимо круглого спокойно пройти не могу.Куда ставить будем. А.
Последний раз редактировалось GEMINI; 06.02.2018 в 06:32.