Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
паразитный поменял на Койо хитросексуальным способом с оттягиванием ремня .
А про натяжной это в случае возникновения подозрений. прошлый примерно на этом пробеге зашуршал и тогда его заменили на C&U Гейтс
Ты меня опять убиваешь. Всё же снято давно в кино.С твоим присутствием.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
так то наверное проще его снять да перебить хорошей смазкой и все.
Но,руками обойму осмотреть.Не глазами а руками.Там бывает есть над чем подумать с пробегом чуть больше твоего.И не надо со мной спорить.Всех сразу предупреждаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
его снять да перебить хорошей смазкой и все.
Внутри только ещё обслужить обязательно.(скоро уже можно).И буду с тобой согласен.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
Это резка лазерная а не сварка.
На всякий случай приварили , а то в самом начале вручную зашёл легко, потом прессом.
Тряпку не клал, вроде ничего не свалилось. Есть магнитик на конце гибкой проволоки - хорошо все достает. Но, конечно, лучше не понять, а то мало ли куда оно может завалиться
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ни чо что можно и сваривать.Но пока не овладел.А там чо у тебя только варит.(хочу видеть).
Наверное сваривать нельзя.
А может уже и есть такие- там не удобно, присутствует или приспособа(как у тебя для труб) или поле для резки.
а сварка она такая же палка, газ туда и импульсами стреляет.
решился заменил ремень ГРМ Gates. Этот ремень оказывается ставился летом 2014 года, проработал 6 лет и 99,5 тыс.км. http://www.priorovod.ru/showthread.p...19#post2380819
"Бугорки" на ремне уже поджались. Ремень поставил тоже Gates из комплекта, на новом двиг стал потише работать.
И паразитный ролик INA поменял, (его дал Рае летом того-же 14 года), начал шуметь-повизгивать. Поставил наш от 2112.
Помпу трогать не стал, люфта нет, не течёт. Помпа стоит LGR, наработка уже примерно 5 лет и 80 т.км.
фото снятого ремня загрузить не получается