Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
Говорю ведь сам не могу понять как такое произощло так как много раз уже натягивал этот механизм...
Пока проблема полностью не решилась. Сегодня получилось закрепить ролик но механизм все равно не натянулся до метки, а так работает зараза прям как с завода метка на хх дергается, при нажатии на ремень шевелиться, но не совпадают метки так что будем думать дальше. Спасибо за идею motobest надо попробовать обязательно
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
Попробовал вариант с молотком не получается или я не так делаю. Поджал ролик стучу он против часовой стрелки немного поворачивается но все равно очень тяжело совмещается метка совместил наконец начинаю дотягивать ролик встаёт по часовой куда ему нужно и пружинка возвращает метку в обратное начальное положение. Если пробовал поджать сильнее то отвёртка с молотком не совмещают метки начинает портится металл на выемке
Цитата:
Сообщение от WarHead
не получается
Так понял, старые ролики в запасе есть.
Попробуй натяжной механизм на б/у ролике разобрать, прочистить. Заодно и подшипник промыть-смазать можно.
Там станет понятно - не подогнуто ли ухо, не клинит ли втулка.
Потом можно будет и с новым роликом разобраться.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Попробуй натяжной механизм на б/у ролике разобрать, прочистить. Заодно и подшипник промыть-смазать можно.
Там станет понятно - не подогнуто ли ухо, не клинит ли втулка.
Потом можно будет и с новым роликом разобраться.
Ролик GATES, то да, с иновским я бы не стал мудрить. Не должно такого быть. Три ролика не в работе (??). Хороший совет -