связи между крутостью авто и уровнем хамства нету! владельцы вазов мусорят не меньше владельцев люксовых авто это уж точно...а то что начинать надо с наведения порядка в голове это факт...
Не уловил ты мысли человека...
Цитата:
Сообщение от snart
пару км по новой риге
Нифига себе! А Рига от Москвы на каком расстоянии? А таможня и прочее? Одного только бенза сколько сожжёшь! В Питер или Карелию намного ближе и проще, да и платить не надо.
Сорри за офф
Победа над разрухой в головах и выбор марки авто, по моему между собой ни как не вяжутся. Почему я имея возможность ездить на иномарке, должен покупать продукт заведомо более низкого качества. Поддерживая умирающий завод?
Если можешь ездить на ино - езди. И никто не заставляет покупать продукцию совсем не умирающего завода.
Цитата:
Сообщение от snart
азлк закрыли и ниче, иж закрыли и ниче...
АЗЛК в Москве. Там и без него работу найти легко. Иначе на заработки не ездили бы туда.
А ИЖ ещё не закрыли и собирают там автомобили. Спектра по твоему откуда? А сейчас собираются возобновить там производство 2104 и перенести туда производство 2105 и 2107, освободив место для французов на конвеере
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
С государственной точки зрения сделали правильно, но к моему глубочайшему сожалению этим людям так и не дали поэксплуатировать достйные автомобили, достойного качества, за достойные деньги...
На какие деньги, если бы этих денег небыло бы совсем? Вспомни 90-е. Много ли можно было купить, не имея денег из-за того, что закрывались предприятия и люди теряли работу?
Опять на коленке двиг переберёшь?
Извиняюсь, что на ты... Можно?
Где в инете переходят на Вы, в реале уже бьют морду)))
Машина была найдена на авто.ру с припиской - нуждается в капремонте двигателя. Созвонился. Владельцем оказалась женщина - по её словам двигатель сначала застучал, а потом отказался заводиться. А так как обслуживала она машину у оф. дилера, то там после диагностики объявили её ценник за капиталку в 80тыс. И она решила продать авто и купит новое. Вообщем я заинтересовался вариантом и после непродолжительного торга купил этот СРВ за 210руб.)))
связи между крутостью авто и уровнем хамства нету! владельцы вазов мусорят не меньше владельцев люксовых авто это уж точно...а то что начинать надо с наведения порядка в голове это факт...
Я подразумевал не столько владельцев авто, сколько уровень развития стран - производителей и их населения. И еще то, что сейчас уже не 90-е годы, ведь планировалось уничтожить Россию вовсе как факт, а сейчас уже не стоит доразваливать то, что не успели, а пора бы уже в темпе начинать восстанавливать. И правильно, что правительство должно ездить на отечественном, только подходить к этому нужно не как к способу списания бюджетных средств. И то, что правители наши бесхребетные, очень многим на руку, в мутной водичке рыбка лучше ловится. Хотя ведь даже в самых нищих бананово-кокосовых республиках правители тоже ездят на хороших авто, находят средства даже те, чье население питается гуманитарными подачками. А наши уж покажут верх крутости, кто нам виноват, давно известно, власть она такая, какую заслуживаешь. И еще раз о патриотизме. Он ведь заключается не только в том, чтобы пользоваться всем своим. Он ведь еще и в том, чтобы производить такие вещи, которые можно продавать и гордиться. А кто за нас всех будет все это делать ? Пора начинать, и как можно быстрее.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, и вещи ты правильные говоришь, и вроде все так гладко. Только вот смотрю на возраст в профиле, тебе 40, дети есть, а может и внуки.. Ты им то же самое втираешь?
Я подразумевал не столько владельцев авто, сколько уровень развития стран - производителей и их населения. И еще то, что сейчас уже не 90-е годы, ведь планировалось уничтожить Россию вовсе как факт, а сейчас уже не стоит доразваливать то, что не успели, а пора бы уже в темпе начинать восстанавливать. И правильно, что правительство должно ездить на отечественном, только подходить к этому нужно не как к способу списания бюджетных средств. И то, что правители наши бесхребетные, очень многим на руку, в мутной водичке рыбка лучше ловится. Хотя ведь даже в самых нищих бананово-кокосовых республиках правители тоже ездят на хороших авто, находят средства даже те, чье население питается гуманитарными подачками. А наши уж покажут верх крутости, кто нам виноват, давно известно, власть она такая, какую заслуживаешь. И еще раз о патриотизме. Он ведь заключается не только в том, чтобы пользоваться всем своим. Он ведь еще и в том, чтобы производить такие вещи, которые можно продавать и гордиться. А кто за нас всех будет все это делать ? Пора начинать, и как можно быстрее.
так кто же против ....делайте качественные авто - а мы будем их покупать с радостью и кричать на каждом углу что японки амно, лада круче....только вот сдается мне что если даже 70% жителей россии купят приору нифига это не изменит....не станет автоваз модернизировать производсто или новые модели разрабатывать а наоборот будет выпускать приоры с такиже или еще худшим качесвтом - мол пипл хавает и ладно.....
так кто же против ....делайте качественные авто - а мы будем их покупать с радостью и кричать на каждом углу что японки амно, лада круче....только вот сдается мне что если даже 70% жителей россии купят приору нифига это не изменит....не станет автоваз модернизировать производсто или новые модели разрабатывать а наоборот будет выпускать приоры с такиже или еще худшим качесвтом - мол пипл хавает и ладно.....
+100500 Именно так и будет, проходили уже. Сколько там уже 50 лет классику выпускают? Если запретить продовать в россии вобще новые иномарки, вот еще 50 лет будем ездить на приорах.
Я понимаю, что если ВВП взялся, за ВАЗ то уже от него ни при каких обстоятельствах не откажется. Даже вон недавно слашал, что он ненавязчиво предлагает РЕНО прикупить еще 2-3 процента акций. Видать не хилые ему там откаты идут. Раз он так зубами занего держиться. При этом умело прикрываясь людьми, сотрудниками завода, простыми работягами и всеми жителями Тольятти зависящими от градообразующего предприятия. Если бы мы пошли по пути кореи, где в своё время границы полностью закрыли для ввоза импортных авто. И дали автопроизводителям 5 лет карт-бланша для разработки и выпуска современных авто. Я бы с этим согласился и 5 лет поездил бы на метро, а потом купил бы себе достойную современную отечественную машину. А у нас как всегда получается "бизнес по русски" Там где нет возможности снять откат или 200% прибыли нам не интересно.... Вот так и живем, то лапы вытащим, хвост увязьнет, то наоборот.
так кто же против ....делайте качественные авто - а мы будем их покупать с радостью и кричать на каждом углу что японки амно, лада круче....только вот сдается мне что если даже 70% жителей россии купят приору нифига это не изменит....
Цитата:
Именно так и будет, проходили уже. Сколько там уже 50 лет классику выпускают? Если запретить продовать в россии вобще новые иномарки, вот еще 50 лет будем ездить на приора
+1. Именно поэтому последние 10-15 лет АвтоВАЗ для российского автопрома это не двигатель, а тормоз, но не смотря на поднятый "ручник" господин Путин куда-то все волочет эту "телегу". Хотя о Приоре я хорошего мнения и если бы 10-12 лет, а не 3 года назад ВАЗ сподобился таким образом модернизировать десятку, вот тогда бы я уверено сказал, что ВАЗ еще что-то может.