Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я ваще не куда не призывал ни кого не когда.
Слав, я вроде и без претензий к данному вопросу и при твоём участии в дискуссии. Каждый же сам для себя решает, что делать/не делать с тем или иным узлом в авто. Я бы на месте Буйный , ещё разобрал натяжной, перемазал, повернул тефлоновую на 90гр (всё равно износ начался на ней), собрал. Чем хорош GATES натяжной, так ему можно при случае продлить жизнь, по сравнению с INA.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
Цитата:
Сообщение от АСаныч
продлить жизнь
Продлить жизнь можно всему.))))) На таком пробеге самое время сделать для себя.Поршневую поменять...горшки прикатались.Поршня усохли. И не надо спорить. Замеры я вам показывать всё равно больше не буду. И коробку закрутить по геометрии цилиндра...пока гнуться не начнёт. А то один хрен он износится 4й. Кое чего ещё....и пока жопа на асфальт не вывалится. Да и будет чем заняться......и форум поддержать.А то совсем оборзели......
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ну да. Да и
Дак ты скажешь я видел я знаю.И за тобой это произнесёт весь форум.))) Да и есть у меня один эксперимент по которому срач 40 лет. Так что мне есть чем заняться. Срач касается безвтыка.(сами думайте). А выпить я могу и не выпить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дак ты скажешь я видел я знаю.И за тобой это произнесёт весь форум.
У тебя столько серий, что я забыл уже в каком сезоне ты сюжет о тефлоновой снимал и в какой серии искать. У форума своё мнение и не факт, что оно обязательно должно совпадать с моим, или с твоим.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вопрос(мне надо)
Если и просчёт, опять же, что можно изменить? Смирись. Ваз. - большое поле деятельности и мышления. Мозги жиром не заплывают, можно поколхозить. Иди, на иномаре поколхозь, мозг вскипит, да и только.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
опять же, что можно изменить?
Я могу сделать ровно. Но я для себя ответил на вопрос. Пусть кипят ваши мозги.Народу тут много. Видео надо смотреть внимательней ,может научитесь понимать.