Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
Kostikov, Foland11 Парни просьба к Вам - пишите больше по существу, спор приветствуется но ограничивайте себя, тема и так бесконечная, не надо здесь самоутверждаться форум не для этого...
Сообщение от masterkarlo
тема и так бесконечная
Так сам для себя и реши, чем она должна закончиться именно для тебя. Я, например, с Андреем согласен в части замены родного опорника - мне его вид (даже в сравнении с аналогами от Дайко и Ина) уже даже не нравится... А по натяжному... Приоровский за счет пружины лучше отрабатывает свое назначение - натяжку ремня, но вот двухрядный иновский от 2112 при периодической смене смазки переживет не один ремень... У каждого свои плюсы и минусы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от masterkarlo
не надо здесь самоутверждаться
Никто и не пытается... Делимся опытом и соображениями...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 28
Цитата:
Сообщение от masterkarlo
Парни просьба к Вам - пишите больше по существу
По существу уже все давно написано в ФАКе и в шапке темы. Если только тему догнать до тридцатой части для ровного счета и можно ее замораживать. Нового навряд ли чего будет. ИМХО
Сообщение от AliBaba007
Ну как нет? Дайко в металлическую обойму загнать. Такого еще не было.
Можно и Гейтс, и Ину туда загнать. Да из нержавейки обойму забацать. Была бы токарка с четким токарем.
Вон я Сяве такое как то предлагал, так он мычит и только пластик Дайко точит усердно. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 09.03.2017 в 10:50.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Можно и Гейтс, и Ину туда загнать. Да из нержавейки обойму забацать. Была бы токарка с четким токарем.
Вон я Сяве такое как то предлагал, так он мычит и только пластик Дайко точит усердно. )))
Гейтс какой смысл туда загонять? У него канавки под пластмассу на наружной обойме подшипника есть.