Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
да там всё колебается на втулке на которой всё почему то липкое. Не увидел бы натёртости на ролике и не сунулся бы. Надо ролики смотреть изначально чтоб увидеть Чо там с ними ваще у всех.Если вспомните раньше давно (на что не помню,грм ино) ссылку давал,там ролик не колбасило.Вы ещё- Да у него не работает...А может просто нормально работает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
не помешает.
А ты пластик как лежит внутри роликов посмотри.(по обойме железной).Не ну там может конечно немного,но если там будет почему и там не быть.(снаружи).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
ставить ролики как есть.
для информации,опорный родной который(который удаляют) крутится в НОЛЬ без претензий.(лежит у меня) Будет время сниму кино.Опорный ина 2 рядный от 12 тоже проверял(без претензий).Знаю,можете сказать на втулке в натяжном немного люфт,НЕТ бьёт и разобранный натяжной.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Слав, запятые ставь правильно. Ну сам посмотри как коряво ты пишешь. Лично меня это бесит больше всего.
Cтавишь точку или другой знак препинания, делай пробел длинной клавишей. Е-мое!
И любая новая строка пишется с заглавной буквы. Пипец какой то! Цитаты делай полные, а не одним словом. Иначе не понять, на что ты делаешь ответ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты пластик как лежит внутри роликов посмотри.(по обойме железной).Не ну там может конечно немного,но если там будет почему и там не быть.(снаружи).
Я вот сейчас действительно не понял, что ты написал. Правда. Ты бухой что ли у компа постоянно?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
для информации,опорный родной который(который удаляют) крутится в НОЛЬ без претензий.(лежит у меня
Про него вообще слышать не хочу. Какой бы он гладкий не был.
Сообщение от syava-gor1
А чо меня не кто не бесит.Я думаю ты щас опять не чего не поймёшь.
Ты тут не один на форуме и тебя читает масса народу. То что тебя не бесит, это никого не волнует. Уважать нужно не только себя! Что я должен понять? Что ты так пишешь специально, по приколу? Если это так, то это абсолютно не смешно.
Сообщение от PAE
Нашего СОМ всетаки за банили.....
У СОМа 3 балла, что-то тут ни стыкуется...
4.1.2. За нарушение норм второго раздела Правил представитель Администрации имеет право вынести участнику предупреждение. При получении участником предупреждений общим весом от 10 до 14 баллов он лишается доступа на форум сроком на 7 дней, от 15 до 19 баллов - на 30 дней, от 20 и более баллов - постоянно.
Добавлено через 1 час 49 минут
Вообщем прояснилось, у Серёги ни какого бана нет)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.