Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
блин брать кит ина и сразу выкидывать опорник..жаба душит.
А по отдельности брать если натяжной ина, опорник 2112 ина а ремень - хз.?
Добавлено через 1 минуту
Блин..
опорник отдельно 2 тыщи стоит..(((
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 29
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
Зачем платить больше ?
Ну обводник всё равно менять надо.
За кит больше склоняет тот факт, что киты реже подделывают чем отдельно детали.
Марел с клубтурбо вообще тёмная лошадка. Набуй не упёрлась ещё и в такие деньги.
Ина-кит в емексе 2783р., а на том же клубтурбо -3650.
Это за что почти штуку сверху?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Цитата:
Сообщение от eagle
Ну обводник всё равно менять надо.
не надо. Ты сам видел разваленый в живую ? Я не видел, а коробок пустых от комплектов выбрасывал по 15-20 штук в квартал длительное время. Помпы сыпались, встречал.
Цитата:
Ты сам видел разваленый в живую ?
Я тоже не видел, однако весь инет пугают парой разваленных картинок..
Цитата:
Сообщение от eagle
Я тоже не видел, однако весь инет пугают парой разваленных картинок..
при каких условиях они развалились никто не пишет. Но я думаю что ездили с заклинившим механизмом в натяжном ролике и сгорает самый слабый-опорник от перенатяга. Множество опорников работают в сухую десятками тыс км и ничего не летит, кучу снял таких.
Цитата:
Сообщение от eagle
опорник отдельно 2 тыщи стоит..(((
Это где такие цены?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
при каких условиях они развалились никто не пишет. Но я думаю что ездили с заклинившим механизмом в натяжном ролике и сгорает самый слабый-опорник от перенатяга.
Время от времени встречаются очередные "развалился опорник" и здесь и на ЛКФ. Вроде все были на Гейцах, либо хлам от упаковщиков кустарного китая. Приоро-ИНА не встречал с таким исходом.
У меня Гейц не развалился, но в руках провернуть было очень непросто. То бишь, был уже на подходе к.
Цитата:
Сообщение от Ky.
У меня Гейц не развалился, но в руках провернуть было очень непросто. То бишь, был уже на подходе к.
Это на каком пробеге?
Я свой заводской менял на койо на 60 тыщах вроде - вращался нормально, без заеданий, и не сухой.