Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Здоров Слав! Щас я с тобой разговаривать буду. Как обычно и в своем тоне. )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У кого там с дайко ремень по другому побежал.? поднимаем руки.
Слава к чему эти тонкости, если можно поставить ролик и ездить без всех этих тонкостей, без малого, ну скажем 40 тысяч? А потом взять и заменить ролик. Цена то не великая! Ты что, хочешь сделать вечный ролик? Не получиться это ни фига, как бы ты это не думал и не предполагал. Ну ты и заморочился конкретно прям!!! Екарный Бабай! ))) И зачем ты только влез в привод? Вот у тебя непруха то какая появилась и головная боль!!! ))))))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
у меня и медицинский прибор есть(но я им не слушал). Я ушами,а потом палка подтвердила.
Добре!!! Без вопросов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Неа,не хочу. Надоело всё это.
Нееее братан, если б я так влез как ты в эту тему, то я бы металлическую обойму сделал обязательно. Без всяких домыслов, умыслов и умозаключений. Правда и как говорится "без бойзеров".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А дальше чернокнижники взяли в оборот и понеслось.
Вот именно! Ты поддался нашим чарам! И что бы избавится от них, нужно одно теперь действо и колдовство. Это продать Приору и купить Лачетти.
Сообщение от Foland11
хочешь сделать вечный ролик?
Я чо .Просто остальные ролики что у меня есть ровные ,Всё.Почему в приоре то должны быть кривые. Я вот и менеджеру сегодня показал ролик дайко.Потом мы с ним на улице поговорили.За всё. КАк на гейце натягивает овал ремнём я ведь показывал. Мне как бы не какие доказательства больше не нужны. У меня своя башка.(хлеборезка). Пусть мне покажут ровный ролик от ваза и тогда это будет только у меня и случайно. Да и сказал ролик опорный который все выкидывают ровный(в ноль).Ты прими как инфу и не загоняйся,я разберусь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
то я бы металлическую обойму сделал обязательно.
Зачем.Если у меня и так ровно. Я даже втулки не точу в натяжной,не пришло видать время.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я чо .Просто остальные ролики что у меня есть ровные ,Всё.Почему в приоре то должны быть кривые. Я вот и менеджеру сегодня показал ролик дайко.Потом мы с ним на улице поговорили.За всё. КАк на гейце натягивает овал ремнём я ведь показывал. Мне как бы не какие доказательства больше не нужны. У меня своя башка.(хлеборезка). Пусть мне покажут ровный ролик от ваза и тогда это будет только у меня и случайно. Да и сказал ролик опорный который все выкидывают ровный(в ноль).Ты прими как инфу и не загоняйся,я разберусь.
Склоняю голову свою, Слава. Твои приоритеты менеджер понял и видно свихнулся от вопросов. ))) Да уж! Твоя хлеборезка работает и влияет на манагеров четко и убийственно! Тут уж все ясно. ))) Славок, да я не загоняюсь, как ты. Я через 40 тыс (если доезжу или сам захочу заранее) куплю себе кит Ина, заменю снова опорник на Ина от 12хи (или на ролик ТОЙОТА) и дело с концом. Щас есть достойный выбор из запчастей привода ГРМ и не особо дорог, что бы так заморачиваться и экономить на этом. 3500 потратить на кит и помпу, в минимум 40 тыс пробега - это копейки!!! А вот если нет достойной альтернативы, я думаю стоит заморочиться с какой то переделкой и модификацией. И вообще, Приора и все там Калины-малины, очень дешевы в обслуживании и по цене запчастей. Ниже, это только цена обслуживания тачки под навоз. Купи Лачетти и сравни, в конце концов... Взвоешь через определенное время. )))))
Последний раз редактировалось Foland11; 24.07.2014 в 20:09.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от Foland11
менеджер
ну человек потянулся поговорить ,а я чо,всегда.Ему хоть не чего доказывать не пришлось он ещё и дополнил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я через 40 тыс
А чо ты через 40,ты давай как люди 80-100.Тогда и орать можно,какая же хорошая машина.Только тогда и не заглядывай туда.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
да я не загоняюсь, как ты.
Тебе не знать когда я загоняюсь. Всё это как пива попить. Ты ж глядел как я карбы точил. Да загонялся там посильней. Кто то заслонки покупает ,я точу. Так что куда потратиться у меня нет проблем,в хлеборезку лучше влить. Раз поставил то что делал,значит не очково.А круглое должно быть круглым. (всегда).Вот хорошо что сейчас поршня не делают без стопорных колец,вот бы загон у вас был.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ну человек потянулся поговорить ,а я чо,всегда.Ему хоть не чего доказывать не пришлось он ещё и дополнил.
Да понятно! Разговор был как глухой со слепым. Епта!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А чо ты через 40,ты давай как люди 80-100.Тогда и орать можно,какая же хорошая машина.Только тогда и не заглядывай туда.
Я купил машину не для форума, чтоб показывать рекорды не рассыпания подшипников и убития своей машины, а для себя!!! Я знаю, что и когда и куда лезть в случае проявления неисправности или по истечению определенного срока или пробега. Для меня это тьфу! ))) Но чем то я стараюсь делиться и делюсь. Ты вообще о чем? Я ни перед кем не обязан катать 100тыс на определенных узлах и деталях двигателя, трансмиссии и кузова. Тут все по другому Слава!!! Приорка нормальный авто. Епта! )))))))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Тебе не знать когда я загоняюсь. Всё это как пива попить. Ты ж глядел как я карбы точил. Да загонялся там посильней. Кто то заслонки покупает ,я точу.
Да видел! ))) Просто нужно все делать не с таким негативом, а с любовью и с определенным пониманием к делу, которое ты затеял.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Так что куда потратиться у меня нет проблем
Да лан! Ты куркуль. Ниннннадо ля-ля!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
в хлеборезку лучше влить.
Угу. И это по твоему самое главное? Алкаш млять...
Сообщение от syava-gor1
Наиглавнейшее. Ну дак ты ещё и налоги платить не хочешь. А один буду бюджет тянуть.
Все с тобой понятно. Постоянное пивко убивает разум. )))) Пипец! Как только такие по дорогам ездят правильные? ))))) Я в ах...е над тобой. )))))) Плачу я налоги? Плачу Слав, плачу! Ток это к теме не относится, в конце концов!
Ты ролик Дайко зачем разобрал? Ответишь наконец или нет? Какие то фрагменты выкладываешь, а сути нет ни фига.
Сообщение от syava-gor1
http://www.youtube.com/watch?v=FrTnz...QvjKor1zg8VQ6g комент читай,не чего человеку не надо обьяснять. Человек слышит и я слышу.
Добавлено через 1 минуту
ЧЁ ВЫ там слушаете ? .... натяжной не правильно работает ( при температуре +65 язычек на -30 градусах -- натянут не правильно !
( как говориться сначала идет первичное диагностирование без средств диагностирования - визуальный осмотр ) а потом уж пляшем от результата...
тут как минимум натягивать надо натяжной правильно