Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
Цитата:
Сообщение от Serg901
Хоть Коку (Спрайт) туда налей - тогда эффект возможно и будет))))
три месяца стоял блок залитый колой, результат нулевой, как был ржавый так и остался.
В качестве справки: )))) - используется для выражения сарказма или шуточного утверждения. (см. пост).
Чудес не бывает (кол-во ортоф. к-ты в напитке и кол-во ржавчины), это только "разрушители легенд", с пендосовского ТВ, ржавчину могут удалить с ее помощью))))
---
Я уже многократно писал - лучше добавлять в воду (для промывки СОД) свежую ОЖ, которую планируется использовать после. Для запущенных случаев - свои методы.
Сообщение от Буйный
Грубовато звучит из уст 18-тилетнего юнца
Рад бы таким годкам, но я на 4 года всего-то и моложе тебя, по этому спасибо. Но на то ты и БУЙНЫЙ, чтобы пожелать спокойствия. Не хотел обидеть, извини если что. Просто мне показался сарказм.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Последний раз редактировалось Виталец; 25.03.2016 в 11:01.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
Пробег сейчас 40, на ТО не езжу, на ремень ни разу не смотрел. Летом, как тепло будет наверное стоит поменять на всякий случай всё. Посему имею вопрос, каких фирм взять: ремень, помпу, натяжной, опорный и как убедиться, что не подделка? Какие герметики или смазки понадобятся или не понадобятся? На предыдущей Приоре Сталинград наступил на 75 тысячах. Там был тосол старого образца и я его не менял. В результате помпа потекла и почти сразу наклонилась так, что ремень слетел.