Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
ну посмотрел, допустим, а он нормальный(ну на вид). завёл - ремень не по центру. у меня дважды было что дело оказывалось в шестерне. хотя у меня 132000 и вроде ничё пока. просто это мелочь, проще сразу заменить
Да по такому принципу проще менять все сразу , что глаз видит.
Добавлено через 1 минуту
На матизе 120 отмотал и намека на какие то замены шестерен не было, про это даже разговора там нет никакого, хотя там даже нет автонатяжителя!!!
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
можно и на велик пересесть, курить бросить. будеи и здоровье и бешеная экономия
На велике гоняю, никогда не курил, здоровье есть , экономия тоже есть. Звездочку менять на 100 тыс пробега менять напрягает принципиально! Уважение к авто пропадает.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Да по такому принципу проще менять все сразу , что глаз видит.
Добавлено через 1 минуту
На матизе 120 отмотал и намека на какие то замены шестерен не было, про это даже разговора там нет никакого, хотя там даже нет автонатяжителя!!!
Ну это же всё сугубо индивидуально! Смотря где машина эксплуатируется! В условиях города пожалуй на 100ткм контроль обязателен, а вот в условиях эксплуатации по грунтовкам... пожалуй я в очередной раз соглашусь со Славиком! Замена копеечных расходников избавит от лишнего гемороя! Припоминаю Славу когда он только появился на Приороводе, бред нёс несусветный (Слав не обижайся пожалуйста!), но сейчас он благополучно вырос в хорошего и уже опытного спеца! Молодец Славик, так держать! А то, что ты отстаиваешь своё личное мнение, добавляет тебе репутации. В последнее время исключительно положительной! т.к. всё по делу говориш!
сом, Спасибки, какие учителя такой и ученик. Сам щас катаюсь на приоре и не боюсь че рванет..... А если и рванет то и на тему капиталки я так начитался, что помойму готов сам вскрыть двигатель и заменить все необходимое))) еще раз спасиба, вы все молодцы и красавчики!!!
Вчера инсталлировал свои ролики. Теперь более-менее спокоен за ремешок. Осталось только помпу поменять... Но она внезапно не кончается, все равно начинает сначала греметь... Кстати, ключик для натягивания ролика ОЧЕНЬ удобный оказался!!!
Сообщение от сом
Почаще подобное видео нужно выкладывать!
три раза к одним мастерам ездить не стоило.На поведение пружины в натяжном тоже стоит обращать внимание.Вроде смотришь работает.Пружину трогаешь(тока не царапать её) подзалипши. Текстолитиком её раз,вроде вся зашевелилась. 2.) Что им помешало втулку нормальную всё же сделать не могу понять.(ведь была возможность).Вроде где то были фотки натяжного разобранного конструкции как на фото выше.(не кто не помнит)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 22.02.2014 в 11:01.