Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты вылез
Дак смотри ,чертёж нашли японо ролика. А с болтами это не у меня проблема.Это проблема у магазинов.(что хлам один). Ну и не я один думаю болт японо на ролик ину12 хотел бы знать от чего взять.(и резьбы чтоб в аккурат) .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Мультитроникс?
Да.Со сьёной панелью(500) НЕ ПОКУПАТЬ НЕ КОМУ. Уже два было.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну и не я один думаю болт японо на ролик ину12 хотел бы знать от чего взять.(и резьбы чтоб в аккурат) .
Да ну на фиг, Слав! Какой то японо болт на Ину? Зачем? Зачем эти заморочки? Любой русский болт с юбкой, а если без юбки, то можно шайбу подложить. Это же так просто и дешево! Главное размер 45мм и ровная шайба... Все!!!
PS Я начинаю в 2009 год возвращаться. ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А с болтами это не у меня проблема.Это проблема у магазинов.(что хлам один)
У нас все четко и проблем нет. И болты качественные можно купить без проблем. Если у вас там в деревне нет таких, то это проблема действительно у вас и в ваших магазинах. ))))))
Сообщение от syava-gor1
ну не смотрится рядом с ними наш болт.Ё моё.
Почему? Можешь показать или объяснить подробно в чем твое недоверие? Какой нужен тебе болт? Позолоченный или посеребренный? У меня стоит простой, гальванированный, с юбкой. Если снять кожух ГРМ, видно одну его шляпку. Но походу, видимо что то не так у меня. Хз.
Сообщение от Foland11
Почему?
Потому что я японский подержал в руках.Как ещё обьяснить я не знаю. Или ты думаешь что я скажу что то интересное.Да закручивается наш болт.(не вижу проблемы).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Потому что я японский подержал в руках.Как ещё обьяснить я не знаю.
А я знаю. Качество обработки болта и накатка резьбы другая, более качественная, ежели у нашего болта. Так? И насколько критично "наше гумно", то бишь болт, при установке ролика? Я знаю. Ни на грамм!!!
Я не думал что болт столько уважения к себе потребует, что бы о нем столько писать и обсуждать его. Я например, могу заказать любой у своего токаря, вплоть из пищевой нержавейки. И ЧО?