Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
Цитата:
Сообщение от se4oev
Пластиковый корпус не особо жесткий, то есть пальцами можно изменять его геометрию. При разборе внимательнее посмотрю на него, может показалось
Зря панику развёл, это просто люфт подшипника. Люфт есть, но шум от него тихий. А вот на натяжном тоже люфт есть и шум на порядок громче, может так и должно быть, хрен знает.
Многие пишут, что должна метка на натяжном дергаться на холостых оборотах, у меня ничего не дергается и сомневаюсь, что должно. Если на ремень надавить, то метка смещается, потом правда неохотно обратно возвращается, как будто заедает
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 25
Цитата:
Сообщение от se4oev
Многие пишут, что должна метка на натяжном дергаться на холостых оборотах, у меня ничего не дергается и сомневаюсь, что должно. Если на ремень надавить, то метка смещается, потом правда неохотно обратно возвращается, как будто заедает
У меня на холостых дергается. Попробуй при нанадетом ремне гены дать нагрузку: включить дальний свет фар, отопитель, обогреватель заднего стекла. Если не будет дергаться то ревизируй натяжной. Возможно закусывает или заедает от чрезмерной затяжки его болта.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
В общем заказал на экзисте:
Ina 532 0438 10 Ролик обводной ремня грм
Я тоже на экзисте заказывал. Что получил - тремя страницами выше. Будь повнимательней. И отпишись что пришло- контрофакт или настоящий.
Евген985, Странно, через аналоги нашёл Pilenga WP-P 2170. А при прямом вводе в поиск не находится.
В общем заказал на экзисте:
Ina 530 0536 10 Ремкомплект грм
Ina 532 0438 10 Ролик обводной ремня грм
Pilenga WP-P 2170 Помпа системы охлаждения.
Ещё надо будет купить в магазине болт 21100-1001219-008. Он же М10х1,25х45. И шайбу M10x30x5, например 2108-1006021 от болта звёздочки шкива распредвала.
Последний раз редактировалось gvsp; 24.04.2016 в 17:04.