Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
В магазине сегодня смотрел набор Дайко,ремень зачетный,внутренняя сторона белая. И даже ключик есть в Комплекте.
Стоит так же как и Гейтс,разница в 50 руб.
Что кто расскажет,стоит прикупить(надо брать,честно сказать уже и сам не помню,сколько Помпа ТЗА и комплект Гейтс у меня прошли.)
Да и помпа ДОЛС-цена ну очень вкусная-650 руб,посмотрел нам нужна Л-125.Продавщица говорит у ней написано для Приоры.
Попросил отложить,помпа лежала лет 6 в магазине.
Есть еще Золекс по 650 руб(но это не наш вариант наверно,чтоб ездить не заглядывать).
Foland11
Volkswagen Tiguan (1G)
В этом ките только натяжной зачетный, остальное в топку. Думай. ))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32
Цитата:
Сообщение от Буйный
Не надо её ставить. Даже если и вчера была выпущена. Говно это. 15-ку не отходит. Про Золекс и говорить не хочется.
Dolz моя пока 10 тыщ отходила за 4 мес. До нее ТЗА Поверфул заказанная с сайта ТЗА проехала ровно 40 тыщ,но подшипник зазвучал где то на 35,думал на ролик опорный. Еще бы немного и был бы аллес. Так что и ТЗА советовать ненужно думаю,инфы полно,что и на 5 тыщах хана бывает! Впрочем,как и про все помпы)))). Лотерея продолжается,я в этот раз решил на Dolz поставить
Понял .
Тогда как обычно ТЗА и Гейтс-проверенные,но цены космические.
Буду ездить пока не потечет старая или что случится с роликами или ремнем.
Стоит 124 -говорят не гнет.
Гейтсовский натяжной 6006DWA18 NSK POLAND-сепаратор пластик.
Смазки получилось 0,933гр
Плоьность смазки Редлайна получилась 0,94гр\мл
Добавил 1,1-1,2 мл смазки
Обьем по шприцу 5 мл который.
С этого снимал только одно уплотнение(для снятия второго надо снимать втулку). Мыл несколько раз с кисточкой, продувал сжатым воздухом и сушил слегка.