Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от Ark@im
Хорошо если ты в городе,а если на трассе или в деревне?
Для, а точнее во избежании этого есть чудесное слово - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!
Ну и вообще, я стараюсь по мере необходимости приобретать и возить с собой необходимый инструмент...
Сообщение от Dimon_Kamin
Для, а точнее во избежании этого есть чудесное слово - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!
Ну и вообще, я стараюсь по мере необходимости приобретать и возить с собой необходимый инструмент...
Я не экстрасенс с ТНТ,а есть ещё КАЧЕСТВО запчастей.Ну,а если,конечно,приходит время на замену или появились признаки,меняю ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
вчера,когда был на СТО у дилера,подсмотрел,как снимают шкивы.все оказалось просто.берет вот такую штуку,вставляет между шкивами,одной рукой держит,другой откручивает.получается все быстро.думаю,все знают,что это.
заказал обводной ролик тойота номер на экзисте 13503-88560 на подшипнике маркировка 57STD371DWA18 japan NSK получается в тойотовском ролике подшипники нск за что я тогда заплатил 1300р если можно было купить нск за 500 ?? или на экзесте дурят и прислали неоригинал
Евген985, хорошая штукенция, где бы её ещё взять...