Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2021, 12:14   #1
Pavel_001
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 10
Pavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_001 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32

Поршня с проточкой мне помогают туда вообще не лазить никогда
Pavel_001 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AliBaba007 (18.01.2021), RUWALWIK (18.01.2021)
Старый 18.01.2021, 23:53   #2
vladey34
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэйчбек
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 11
vladey34 станет известным достаточно скороvladey34 станет известным достаточно скоро
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Снимал его смотрел есть ли микротрещины в резине.
На моей на пробеге 55600 км. по спидометру, провернуло демпферный шкив, встал посреди города, сняли- визуально целый, бросили его на бетонный пол, так он на две части и развалился, поставил такой же демпферный с резиной, то есть, были мысли поставить металлический, но отговорили, вот проехал 60000 км., полет нормальный, но глянуть уже не мешает. как он себя чувствует, как раз совпадет с заменой ГРМ!
vladey34 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.01.2021)
Старый 19.01.2021, 01:58   #3
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот провёрнутых демпферов я видал по фильмам и тут слышал не один раз. А вот покажите мне сломанное колено из за железного демпфера. Где эти люди. Демпфера железные выпускают.Наверно их покупают.....а если нет то как тогда их выпускают себе в убыток много лет. Либо показывайте мне сломанные колена по количеству демпферов...либо идите все в трещину. Теперь нам умный Анраг выдаст текст.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2021, 06:23   #4
Ky.
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 15
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
показывайте мне сломанные колена
С резиновым демпфером - заводские, задающий венец с ровным шагом и одинаковой глубиной зубьев.
Чугунина бывает полукустарного производства. Неотбалансированная толком, зубы нарезаны криво.
Источник - КПовер. Кино, кажись, про установку шестнаря на Ниву.
Ky. вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ri.264 (20.01.2021)
Старый 19.01.2021, 11:54   #5
angtar
Оратор

Поблагодарили 822 раз(а) в 557 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Чугунина бывает полукустарного производства. Неотбалансированная толком, зубы нарезаны криво.
эти тоже полукустарного производства?

angtar вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2021, 12:15   #6
Ky.
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 15
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
эти тоже полукустарного производства?
А эти?
Ky. вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2021, 12:19   #7
angtar
Оратор

Поблагодарили 822 раз(а) в 557 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
А эти?
я что, вижу производителя или по фото могу ремонтировать и прогнозы давать?

angtar вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2021, 12:24   #8
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 25
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
я что, вижу производителя или по фото могу ремонтировать и прогнозы давать?
Вот он.

https://yurbel.ru/products/SLON.html
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2021, 11:28   #9
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это я знаю. Но производства работают и не закрылись. Где все эти потребители.Я вас спрашиваю.Где колена переломленные.Если я взял заглушки для распредвала и показал негатив ...где негатив про демпфер.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Кино, кажись
Дак там и обгонная муфта крякнула по быстрому.(кажись
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2021, 12:06   #10
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 25
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Сдал в магазин ,чугунный. Да купил Шпонку на колено-на нее страшно смотреть.
1 см в длину,посередине полукруга мм3-4 и толщина мм3.
Вот и думаю да провернет,разобъет ее эта Чугунина в лет. Ремонт коленвала в этом месте,по прочитанному Геморой еще тот. Не думаю ,что найду такого спеца ,да и по любому -это Капиталка.
Демпфер с резиной стоит 1350 руб. Как же все подорожало,считай в 2 раза ,в 2014 году брал за 780 руб.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид