Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Цитата:
Сообщение от Антиквар
Знать бы раньше.
Раздолбал рабочий ролик, обитно панимаешь.
Ничего страшного на ошибках учимся.Верхнюю часть найдешь не проблема даже можно с другого ролика,главное чтобы на втулку садилась с натягом.Но лучше конечно с такого же GATES.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20
Вчера от нечего делать залез на Драйв. И что же? Очередной малолетний клоун, доверяющий своему дяде мотористу с 30летним стажем. Как же я за таких переживаю, вы просто не представляете. )))))))) http://www.drive2.ru/l/4423240/#a81669388
Сообщение от PAE
практика- себе ты его уже не поставил бы 100%
Зная себя, я бы его разобрал, смазал подшипник, натяжной механизм, упаковал и убрал про запас, а лет через пять при очередной уборке выкинул бы его на помойку.
Следующий будет комплект INA и ролик от 12-й. С помпой незнаю, посмотрим как отрпботает Пиленга. Снятая ТЗА отработала на 5, пробег 41тыс.
Цитата:
Сообщение от Антиквар
Зная себя, я бы его разобрал, смазал подшипник, натяжной механизм, упаковал и убрал про запас, а лет через пять при очередной уборке выкинул бы его на помойку.
Следующий будет комплект INA и ролик от 12-й. С помпой незнаю, посмотрим как отрпботает Пиленга. Снятая ТЗА отработала на 5, пробег 41тыс.
Цитата:
Сообщение от Антиквар
Есть у меня эти крышки отдал бы безвозмездно,но до вас 400км.
Цитата:
Сообщение от Антиквар
Снятая ТЗА отработала на 5, пробег 41тыс.
-Я б на таком пробеге даже и не заморачивался с заменой помпы если она не течет не гудит. У меня 73т.км родная бегает в 65т.км проверял её на люфт все я б сказал в идеале, пусть работает дальше.