Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
не читал все части, мож кто словом или ссылкой поможет, сломался ролик грм из-за того что ремень вылезает, заменил ролик ремень так же вылезает и трется о закрывающий пластик, как решить проблему? мастер предлагает на вал один вырезать шайбу и одеть чтоб не слезала.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Цитата:
Сообщение от klon7
Народ нужна помощь где то час назад еду я как всегда с работы заморгал быстро чек и авто за троила на бк пошли ошибки кучей множественные пропуски пропуски в 1 2 3 4 цилиндре обнулил ошибки стала немного лучьши но затем все опять и поя вился шум из под капота ! открыл капот шум от двигателя похоже что в районе грм заглушил снял кожух ремень на месте, завел скрежет металлический стал сильнее прислушивался но так и не определил источник ! на хх работала стабильно лампа давление ни горела но все же не стал рисковать и попросил отца что бы отбуксировал! Какие будут соображения?
у меня поозавчера неожидана затараторила хрррхрррххрррр.... подумал ремень, открыл стоит на месте. а оказалось ролик сломался и ремень снизу выскочил. из-за того что ремень сдвигается
Цитата:
Сообщение от naki
не читал все части, мож кто словом или ссылкой поможет, сломался ролик грм из-за того что ремень вылезает, заменил ролик ремень так же вылезает и трется о закрывающий пластик, как решить проблему? мастер предлагает на вал один вырезать шайбу и одеть чтоб не слезала.
ремень наружу лезет?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"