Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
Foland11, дружище, как видно чел не в теме вааще...напиши ему список вопрос и дел что и где и как проверить самому.....а то щас мы тут со всех сторон насоветуем......
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 16
леха=60, а че я могу написать? Я написал на что смотреть нужно в 816 посте.
Единственное, что я могу подсказать (так как не вижу и не слышу его привод ГРМ), это купить кит-комплект и помпу. Все ж лучше чем ничего. Или посоветовать купить ролики и ремень отдельно. Я хз че для него лучше и захочет ли он этим заморочиться. Чувствую там у него сыр-бор в ГРМ.
naki, как сам то? Дефектовать будешь или сразу заменишь все на новое? Дефектовать (проверять люфты и подклинивания) нужно опорный и натяжной ролики. Помпу в твоем случае менять обязательно. Если ремень ГРМ не Гейтс или Конти, то сразу его на помойку. Если ремешок этих фирм, то проверить его состояние (трещинки, потертости, следы масла и антифриза).
Последний раз редактировалось Foland11; 28.02.2014 в 23:19.
перевернул ролик. Стало красивше. Доложу вам, граждане, что 75ткм для него, увы, срок большой. Шумит сухо при вращении, да и люфт приличный. Пока ещё покурю его, тем не менее. Домой приеду, видюшку скину. Тем не менее, можно утверждать, что 60ткм опорник марел выдерживает легко. С условием, что он не разбирался, и что излишек смазки удалить нужно в течение первых 500-1000км