Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 20:47   #1
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
syava-gor1, щупом проверено на затянутом уже ролике? Не верю... Кмк, необходимая фаска там и так сама собой образуется при затяжке...
becool, не. Встречаются болты с еле заметным утолщением у шляпки. Вот оно и не дает прижать шляпку или юбку болта к плоскости внутреннего кольца ролика. Хоть тяни, хоть нет. Зазор там в десятках получается. Немного поработать надфилем или напильником, проблема будет устранена. У меня болт попался нормальный, так что юбка полностью прижата к кольцу. На фото мой другой болт с брачком и ентот зазор. )))

syava-gor1, вот ты видео показываешь, а ни куя зазор не показал где образуется. Народ ведь не поймет нифига. Все переделывать приходится, что бы было видно и понятно! ))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0608.JPG
Просмотров: 34
Размер:	96.2 Кб
ID:	106171  

Последний раз редактировалось Foland11; 19.05.2014 в 21:47.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
вячеслав1982 (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 20:52   #2
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 18

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ты все усложняешь!
опять извиняюсь. Мне проще машинкой с камушком дёрнуть. А вот кто совсем на это не смотрит ,это зря.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.05.2014 в 21:03.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2014, 20:53   #3
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 20
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня болт попался нормальный
У меня тоже такой проблемы не было...
Цитата:
Встречаются болты с еле заметным утолщением у шляпки
Охотно верю... но не вижу я там на видео критичного утолщения. Может плохо видно, хз... не буду спорить...
becool вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2014, 20:59   #4
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Охотно верю... но не вижу я там на видео критичного утолщения.
Да затянуть оно и так будет работать.НО , есть факт и как бы дальше каждый сам.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2014, 21:21   #5
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Охотно верю... но не вижу я там на видео критичного утолщения. Может плохо видно, хз... не буду спорить...
Дополнил 853 пост фоткой. )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Мне проще машинкой с камушком дёрнуть.
С точки зрения токаря, фрезера или слесаря - подход неграмотный. Кто ж подшипник под крепеж подгоняет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот кто совсем на это не смотрит ,это зря.
Это кстати, уже обсасывалось в какой то части. Видно подзабыли этот нюанс.
Старый 19.05.2014, 21:47   #6
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 16
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
предлагаю сделать на форуме тему-закрытку, где будем тереть интересные и тока нам понятные вопросы и предложения
Подписываюсь!!!
Старый 19.05.2014, 21:55   #7
syava-gor1
Забанен

Цитата:
С точки зрения
У меня верстаки завалены напильниками.(разными)Но ими я делать не чего не буду.(не нравятся они мне для этого). Так понятно. И хоть трижды не грамотно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Видно подзабыли этот нюанс.
Ну вот вспомнили заодно и бучу навели до кучи.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
вячеслав1982 (19.05.2014)
Старый 19.05.2014, 22:20   #8
Foland11
Гений форума

Цитата:
У меня верстаки завалены напильниками.(разными)Но ими я делать не чего не буду.(не нравятся они мне для этого). И хоть трижды не грамотно.
Тогда выкинь их в мусорку. Если инструмент не по тебе. Оставь одни камни, круги и фрезы.
Цитата:
Так понятно.
Понятно лишь это:
Цитата:
подход неграмотный
Точи дальше свои подшипники камушками... Я не возражаю. У тебя, если не ошибаюсь, есть допуск к станкам. И ты, нет бы прогнать болт, делаешь какую то фаску в подшипнике. Глупо и я не понимаю это действие. Не понимаю!

Последний раз редактировалось Foland11; 19.05.2014 в 22:33.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2014, 14:20   #9
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 18
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
предлагаю сделать на форуме тему-закрытку, где будем тереть интересные и тока нам понятные вопросы и предложения
Подписываюсь!!!
-Возьмете к себе?
PAE вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2014, 14:31   #10
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,209 раз(а) в 2,136 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Возьмете к себе?
http://www.youtube.com/watch?v=_jRGEEbdi-c
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид