У меня жаль не так. В 2000 году куплен Опель вектра 93 года за 120. Вложено в ремонт 30 ка. Продана через 8 месяцев за 90, с огромным трудом, месяца за 2. Итого - 60 тысяч. Соглашусь, что лоханулся наверное, когда брал, но не может так быть, что все берут машины, а потом дороже и дороже продают, это привело бы к образованию "пузыря".
Дороже то до определенного момента.
На этом кстати и работают перекупы)
А вам не не повезло, просто надо было узнать что за машина Опиль Вектра.
Опель Вектра, Омега, Рекорд, Кадетт (из того что сам знаю), Форд Сиерра, Скорпио, Эскорт, не говоря уже о Гранаде или Таунусе - это те авто, вложения в которые не вернуться с очень большой вероятностью. С прулями 90х сложнее - там зависит от того за сколько брать.
Ну я в общем-то понимаю. Я тоже хочу новую машину. Чтобы точно знать, что не битая (как ни смотри б/у, а сомнения все равно будут), что пробег не скручен, да просто чтобы все косяки в салоне были твоими, а не чужими (предыдущий хозяин, дебил, налепил иконки на панель то-ли скотчем 3М, то-ли клеем каким, не оттирается в общем. Теперь пятно терпеть приходится). Да просто видишь машины новые на трассе, а у них подвеска вся чистая, болтики светлые на черном - класс! Но пока я не заработал на новую иномарку, буду ездить на б/у Фокусе, для меня это лучше, чем Приора, хоть и новая. Каждый выбирает свой компромисс. Кто-то покупает новую классику вместо б/у Самары, кто-то новую Самару вместо б/у Приоры, и так далее по возрастающей. Но непонятного здесь ничего не вижу.
Я с вами полностью согласен. Все так и есть, я так же выбирал, но выбрал новую приору. Но мог бы и бу купить, просто так захотелось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Веселят такие сравнения.
Тогда ответный вопрос - а вы одежду самую дешевую в китайском буитике покупаете?
Я покупаю одежду ту - что мне по карману.
А вы не ответили!
это тут причем? типа если не было я не прохавал кайфа от новой?) лансер достался с пробегом 30тыщ и гарантией еще год... так что от части почувствовал прелестей новой машины, а особенно прелестей официального сервиса
ну алдн раз уж завели разговор пр секонд хенд... а Вы где живете?
Я не спрашиваю какая вам по карману, я спросил немного другое, перечитайте вопрос внимательно.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
А вы не ответили!
Ок - нет, не покупаю.
Но если бы у меня был выбор между дешевым костюмом из дешевого материала, неудобным, наспех сшитым, но новым. или старым добротным японским костюмом из дорогого приятного материала, но б/у - я бы выбрал второе.