я когда приору брал - на руках было всего 100 тыр. Взял кредит на 300, который выплатил за 1,5 года. Переплата составила 30 тыр. Если бы копил, то через полтора года купил бы не за 336 тыр, а за 380 - переплата составила бы 44 тыра.
я в прошлом бывало кредит на авто брал.. теперь боюсь чего-то :(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
В нашей стране она нигде не выгодна.
ну почему же. в Нске снимать студию 15 тр, а в ипотеку она 12 тр! на 15 лет.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
LionTec, вот ты говоришь,что у тебя есть деньги на взнос.так купи шанс новый и катайся.а потом пиши,что там хорошо,а что плохо.а какие то ссылки приводить не надо,им никто уже давно не верит.вот когда ты напишешь адекватный отчет без утайки всех проблем хотя бы через полгода,тогда можно о чем то говорить.
я уже писал,почему мне не нравится шансонексия.для меня это важно при выборе авто.
Потому что российские банки берут кредиты за границей под 4-5 %, а потом выдают своим гражданам под 15-20 %.
ну так это уравновешивается, тем что квартира при строительстве стоит 100 тысяч рублей (себе стоимость) а продают её за 1.5 млн!
так что тут из двух обманов выбирают самый выгодный
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
странные понятия стыда в России, к сожалению...
по мне так на BMW X5 стыдно должно быть ездить, как в европе, например. у них вообще стыдно считается на авто ездить - расточительно.
1. я писал про ощущения. но у тебя, бредогенератор, дислексия.
Ну я же говорю - надо было писать "через неделю привыкаешь к "пустому" рулю".
У меня на Кресте тоже пустой руль, и крутиться легко, наверное как на Приоре, если не легче. По началу непривычно, но потом привык. С нее пересел на Эксива, где ГУР есть, но руль потуже, ощущений на нем побольше. Драйвмобиль самый настоящий был после Кресты, им приятно было рулить. Не комфортно, а именно приятно. После вообще сел на Краун без ГУРа. Когда сел обратно в Кресту - ощущения были "Омг, какой легкий руль". И казалось что так намного лучше. Но поездив совсем чуть-чуть начала утомлять это пустота, ощущения от вождения не те.
А вообще правильно сказали - каждому свое.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. тест-драйвил обе версии и 1.3 и 1.5. причем даже с разницей в один год. на позапрошлых выходных опять катался на тестдрайве на этом. у обоих руль существенно тяжелее чем на приоре.
Так и пишите - тяжелее чем на Приоре.
Приора не эталон, и если на какой то машине руль тяжелее чем на ней - это не значит что он тяжелый и плохой.
Тяжелый руль на Волге без ГУРа, например)) Хотя тоже терпимо.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. как я уже писал - почитай статистику сперва. с безграмотными бредогенераторами - общаться еще тжелее.
Есть статистика продаж Приор по ХМАО? Ссылку в студию!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
4. ты лучше пиши по честному - ты лодырь и получаешь копейки, поэтому ничего кроме 30 летнего ведра ты не купил.
Во, опять хамите, модераторы, где нарушение??
Про то, что я могу купить - я уже написал.
"30 летнее ведро" в итоге обойдется дороже Приоры, а уж два - и подавно. Однако что то не тороплюсь я в салон АвтоВАЗа.
Ну и писать такое - далее вас кроме как "оно" называть не буду.
По вашему большинство здесь тоже лодыри, раз на Приорах ездят? Что же вас, такого высокого и богатого, держит тут?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
5. всего 30 минут до работы пешком???? я в Новосибирске до остановки столько ходил! ну ты и лодырь, товарищ бредогенератор.
Ну это ваши проблемы, что вы лодырь, зарабатывали копейки, не могли себе позволить автомобиль в то время.
Я, слава богу могу, потому предпочитаю кататься с комфортом.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Мало - это как? Меньше чем шансов? Или меньше чем всех иномарок вместе взятых? А вообще в мегионе - давно не был, года 4, но вот в соседнем Вартовске не сказать, что Приор мало. А ведь между вами всего 30 км.
Мало - это например меньше чем прулей более-менее молодых.
И меньше чем новых корейских иномарок.
В нашем дворе - их получается столько же, сколько и китайских авто.
Они есть конечно, но далеко не хит продаж.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
так купи шанс новый и катайся
Я слава богу не зациклен на новых авто, я лучше возьму старую и доведу до ума))