Я неуверен, что в Америке о Спектре знают. Ссылочку, пожалуйста.Над жигулями или над названием? Американцы вольно интерпретировали слово "калина". Собственно по аналогичным причинам Лада в экспортном варианте имеет только циферное обозначение. И пусть американцы стебутся, главное, что немцы покупают. А Спектру немцы покупают? Неуверен.
http://www.ekb.adlr.ru/articles/news_ekb.php?id=6856
и заметь, там на спектру давали 10 лет гарантии.
стебались именно над жигулями, а конкретно над калиной. вот ссылка на видео: http://rutube.ru/tracks/709055.html
а про немцев не рассказывай. 150шт в год нищим слоям населения - это не показатель. у них феррари продают втрое больше. хотя, когда я катался по финляндии, я там ниву и пару девяток видел с тамошними номерами.
Увидел то, что Спектра разработана в 1993 году. Правильно, кстати, сказал "давали": тогда ведь это чудо враждебной техники не на ИЖ-Авто делали.
тем не менее автомобилем года она была в 2002г. хотя это несколько удивительно, т.к. америкосы двигатели меньше 4л не признают. а у них продавали 1,6 и 1,8л
какой может быть комфорт от дребезжащего салона, хреновой управляемости, отвратительных тормозов и вечных мелких болезней?
Сергей, я не говорю про тех, кто покупает 15 летние бмв и мерседесы. Мне интересны только случаи, где машины покупают снуля в салоне. А еще не надо писать про тех, кто купил себе нормальную тачку, а от русской еще избавиться не успел. У меня брат когда еще только на каризму с десятки пересел, у него в гаражах пылились девятка и копейка. но они не являлись второй и третьей машиной. просто не доходили руки чо бы избавиться от этого автохлама.
Nachtwandler, вазов, не доставляющих проблем, не бывает. мы же все прекрасно знаем, что эту сказку придумали вазоводы, что бы себя утешить. если ломается какое-то реле, то авладелец иномарки говорит, о поломке машины, а вазовод считает, что поломка это как миниму умерший генератор или развалившаяся коробка передач, а такие мелочи даже за поломку считать не хочет. вот и вся разница. и найди мне хоть одного человека, который ездил на новой иномарке, потом купил место нее себе новую приору. таких может 1 из 1000 найдется. а остальные, кто садится ра руль ино уже через неделю зарекаются от руссских колымаг. наверное, эта тенденция не спроста появилась.
Я смотрю,появился на сайте специалист по всем маркам автомобилей! Мужики и девчата срочно задавайте ему вопросы.Судя по его письменам,ответит на любые вопросы.Консультации бесплатные.Записывайтесь в очередь!
а я ручником не пользуюсь. у меня на коробке режим паркинга есть - вполне хватает:biggrin:
F@TON, не, у меня была старая пятерка и новая девятка. про пятерку говорить смысла не имеет, т.к. это совсем древность, девятка после нее казалась крутой тачкой, ибо всегда заводилась. но салон разваливался на глазах. уже через 2 года езды на этом чуде спал и видел как избавлюсь от нее. если вы на приоры с таких же тачек пересели, то, конечно, приора - понтовая машина а вот после любой новой иномарки она уже совсем не катит:biggrin:
И на чём ВЫ ездите? Или ещё марку авто не придумали?
интересно, почему в америке спектра была автомобилем года, а в топ гире над жигулями только постебались от души?:biggrin:
А ты совсем специалист,как я посмотрю.Сказок начитался сам и эти сказки на форуме пытаешься рассказывать.В Штатах автамобилем года была совсем другая Спектра.У нас она называется Киа Серато и мотор на ней стоял 3.2литра и цена чуть больше 10тыс баксов.Так,что читай прессу или путешествуй,тогда знать будешь больше и знания будут качественней.
тем не менее автомобилем года она была в 2002г. хотя это несколько удивительно, т.к. америкосы двигатели меньше 4л не признают. а у них продавали 1,6 и 1,8л
Никогда у них не продавали с моторами 1.6 и 1.8. А автомобилем года была именно с мотором 3.2 литра и то в своей ценовой категории и в другом кузове.
давали мне прокатица на спектре, шумоизоляция лучше чем у приорки, педальки ходят мягче, ход меньше, коробка мягче..
..хозчин говорил что на разгон тупее приорки будет.. еще рассказывал о стоимости запчастей на нее, это вобще пипец..при том что в провинциальном городке найти оч. тяжело