Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Almaz102, Оригинальный, только на подделку не нарвись. Закажи в exist они оф.представители.
Gates 5631XS
или как альтернатива
Contitech CT1137
ТЗА в топку, закажи
Пиленгу Wp-p 2170
или
Hepu P-625 (по.... что зуб другой)
Опорник выкинь и закажи
TOYOTA 13503-88560 ролик
TOYOTA 90105-10248 болтик
21080-1006130-10 шайба
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Almaz102, Оригинальный, только на подделку не нарвись. Закажи в exist они оф.представители.
Gates 5631XS
или как альтернатива
Contitech CT1137
ТЗА в топку, закажи
Пиленгу Wp-p 2170
или
Hepu P-625 (по.... что зуб другой)
Опорник выкинь и закажи
TOYOTA 13503-88560 ролик
21080-1006130-10 шайба
не сочтите за наглость , можно еще натяжного ролика координаты?
(не хочу брать ремкомлект гейтс.а все по отдельности)
Добавлено через 47 минут
ввобщем решил брать 530 0536 10
целиком ничего не выкидывая
помпа-пиленга.
Almaz102, Тогда вот так
Ремкомплект
INA 530 0536 10
Из него опорник выкидываем и ставим
TOYOTA 13503-88560 ролик
21080-1006130-10 шайба
Шайбу в магазине на месте можно найти
Ну и помпа Hepu P-625
Слушал, похоже на звук из первого видео на болту натяжного. Только у тебя в третьем видео без статоскопа я страшного ничего не услышал, а у меня подвывания слышно даже без статоскопа.
машина приора....пробег 45т.км .... вот надумал ехать на дальняк.... думаю стоит ли менять ремень ГРМ????
начитался и наслушался того что вооотттт лучше родной подольше не менять т.к. рвёт именно после замены...
Честно говоря не смотрел его ни разу.... шума лишнего нет... ( только на холоную иногда что то посвистывает... немного... или помпа или ролики)
думаю стоит ли покупать сейчас комплект за 3500 и ставить или нет????
Цитата:
Сообщение от krollmage
Зравствуйте одноклубники... вообщем такое дело
машина приора....пробег 45т.км .... вот надумал ехать на дальняк.... думаю стоит ли менять ремень ГРМ????
начитался и наслушался того что вооотттт лучше родной подольше не менять т.к. рвёт именно после замены...
Честно говоря не смотрел его ни разу.... шума лишнего нет... ( только на холоную иногда что то посвистывает... немного... или помпа или ролики)
1. сначала надо сделать ревизию ГРМ
2. потом уже принимать решение что под замену а что оставить....ремень точно не трогай
как сделать ревизию: кури данную тему все разжевано, если сам не можешь..т лучше не лезь ..найди спеца....но сам пойми лучший спец---это ты сам..
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от krollmage
Зравствуйте одноклубники... вообщем такое дело
тем более ты из Рт а тут на форуме есть спецы-земляки ..договаривайся..они смогут сделать ревизию
Я купил недавно приору 10года пробег 63тыс.км брякала помпа поменял помпу и решил за одно поменять грм хотя старый был еще болемения бережонава бог берегет новый есть новый.